3 Möglichkeiten zum Deaktivieren von YouTube-Anmerkungen

Geschrieben von Bogdana Zujic

Anmerkungen und In-Video-Benachrichtigungen auf YouTube sollen Sie über die neuen Videoclips der Person informieren, die das von Ihnen angesehene Video hochgeladen hat. Diese Anmerkungen können so ärgerlich sein, dass es fast unmöglich ist, ein bestimmtes Video anzusehen. Es kommt häufig vor, dass Anmerkungen den gesamten Videoclip abdecken und dort angezeigt werden, bis Sie ihn manuell schließen. Es gibt jedoch eine Möglichkeit, diese Anmerkungen vollständig zu deaktivieren, sodass Sie die Videoclips auf YouTube ohne diese nervigen Dinge ansehen können. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen drei Möglichkeiten, wie Sie Anmerkungen auf YouTube deaktivieren können.

Sie können auch lesen: Was tun, wenn YouTube-Videos langsam geladen werden?

3 Möglichkeiten zum Deaktivieren von Anmerkungen auf YouTube

Für diese Aktionen musst du ein eigenes Google-Konto haben und bei YouTube angemeldet sein. Danach können Sie eine der drei unten angezeigten Möglichkeiten verwenden, um alle Anmerkungen zu deaktivieren.

Der erste Weg ist der schwierigste. Sie können jede einzelne Anmerkung während der Wiedergabe des Videos manuell entfernen.

Öffne dein Lieblingsvideo auf YouTube. Dann werden die Anmerkungen angezeigt. Um sie auszuschalten, zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf „x“ neben der Anmerkung und klicken Sie darauf.

Die zweite Möglichkeit besteht darin, alle Anmerkungen für nur ein Video zu deaktivieren.

Wenn Sie das Lieblingsvideo öffnen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol. Im kleinen Menü wird der Eintrag „Anmerkungen“ angezeigt. Schieben Sie nach links, um es zu deaktivieren.

Die dritte und bequemste Möglichkeit besteht darin, Anmerkungen und Karten für jedes Video, das Sie auf YouTube ansehen, vollständig zu deaktivieren.

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf das Kontofoto und klicken Sie im kleinen Popup-Fenster auf das Zahnradsymbol, um die Kontoeinstellungen zu öffnen. Auf der linken Seite des Bildschirms sehen Sie die Option „Wiedergabe“. Klicken Sie darauf und deaktivieren Sie im nächsten Video die Option "Anmerkungen und In-Video-Benachrichtigungen anzeigen".

Wenn Sie sich danach bei YouTube angemeldet haben, werden diese Anmerkungen nie wieder angezeigt.

 

 

 

 

Bildquelle: www.youtube.com

Sie können auch lesen: So laden Sie YouTube-Videos einfach herunter