Hinzufügen von Familienmitgliedern zu einem freigegebenen iCloud-Speicherplan in iOS 11

Geschrieben von Elizabeth Kartini

Hinzufügen von Familienmitgliedern zu einem freigegebenen iCloud-Speicherplan in iOS 11

Apple hat kürzlich ihre verdoppelt iCloud Speicherplan. Sie bieten jetzt 2 TB Speicherplatz zum Preis von 9.99 USD an, da sie ihr früheres Angebot von 1 TB Speicherplatz bewertet hatten. Der 1-TB-Plan wurde eingestellt. Der 50-GB-Plan kostet 0.99 US-Dollar, während diejenigen, die 200 GB iCloud-Speicherplatz abonnieren, 2.99 US-Dollar zahlen müssen.

Mit der Einführung von iOS 11 scheinen die Speicherpläne sehr vorteilhaft zu sein, da Sie jetzt Ihren iCloud-Speicher für Ihre Familienmitglieder freigeben können.

Apple-Benutzer, die den 50-GB-Plan für 0.99 US-Dollar verwenden, müssten auf ihren Plan auf 200 GB oder 2 TB upgraden, um ihre Pläne mit ihren Familienmitgliedern teilen zu können. Der Vorgang des Upgrades ist recht einfach. Sobald Sie Ihren Plan ausgewählt haben, müssen Sie die Familienmitglieder hinzufügen, um ihn zu verwenden. Hier erfahren Sie, wie Sie Familienmitglieder zu einer Freigabe hinzufügen iCloud-Speicherplan bei iOS11.

Lesen Sie auch- So aktualisieren Sie auf einen Family iCloud-Speicherplan in iOS 11

Hinzufügen von Familienmitgliedern zu einem freigegebenen iCloud-Speicherplan in iOS 11

  • Der Benutzer, der den iCloud-Speicherplan auf seinem Telefon aktualisiert hat, muss eine Einladung an die Family Sharing Group senden
  • Gehen Sie zur Einstellungen-App Ihres iPhones
  • Hier müssen Sie auf Ihr Apple ID-Profil tippen
  • Tippen Sie unter diesem Punkt auf Familienfreigabe
  • Tippen Sie anschließend auf die Option iCloud Storage
  • Im nächsten Schritt müssen Sie auf Lassen Sie Ihre Familie wissen tippen
  • Sobald Sie auf die Schaltfläche Senden klicken, wird eine Einladung an alle Mitglieder der Familienfreigabegruppe gesendet, damit Sie Ihren iCloud-Speicherplan freigeben können.
  • Auf Ihrem Bildschirm wird eine Meldung angezeigt, dass die Einladung gesendet wurde und Ihre Familienmitglieder beim Beitritt Zugriff auf den Speicherplan mit 200 GB / 2 TB erhalten.
  • Auf demselben Bildschirm befindet sich die Option Schließen. Tippen Sie zum Beenden darauf.

So beenden Sie den Vorgang zum Hinzufügen von Familienmitgliedern zu einem freigegebenen iCloud-Speicherplan in iOS 11 Die Familienmitglieder müssen die Einladung annehmen, damit der Prozess des Teilens beginnen kann.

Angenommen, Sie haben eine Einladung zur Freigabe des iCloud-Speicherplans erhalten:

  • Sie müssen die Nachrichten-App auf Ihrem iPhone öffnen
  • Tippen Sie einfach auf iCloud Invitation, um den Vorgang abzuschließen.

Sie und Ihre Familienmitglieder können jetzt gemeinsam den iCloud-Speicherplan genießen. Für diejenigen, die bereits den 1-TB-Plan verwendet haben, wird automatisch ein Upgrade auf den 2-TB-Plan durchgeführt. Aufregend, nicht wahr?

Lesen Sie auch- 4 Awesome AR Apps für iOS 11 sollten Sie jetzt ausprobieren

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.