Werbung

So deaktivieren Sie Ihr Twitter-Konto

Geschrieben von Bogdana Zujic

So deaktivieren Sie Ihr Twitter-Konto

Manchmal brauchen wir alle eine kleine Pause von sozialen Netzwerken, oder? Wenn Sie eine Pause von all diesen Tweets einlegen möchten, können Sie Ihr Twitter-Konto deaktivieren. Wenn Sie dies jedoch tun, denken Sie daran, dass Ihr Konto nach 30 Tagen gelöscht wird. In diesem Zeitraum können Sie Ihr Konto nur durch Anmelden reaktivieren. Wir werden eine kurze Anleitung veröffentlichen, die Ihnen zeigt, wie Sie Ihr Twitter-Konto deaktivieren können.

Sie können auch lesen: So deaktivieren Sie die automatische Wiedergabe von Videos auf Twitter

So deaktivieren Sie Ihren Twitter-Account

codecondo.com

codecondo.com

 

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihr Twitter-Konto zu deaktivieren:

  • Melden Sie sich bei Ihrem Twitter-Konto an
  • Klicken Sie oben rechts auf Ihr Bild und dann auf Einstellungen
  • Wenn das neue Fenster mit Ihren Kontoeinstellungen geöffnet wird, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Option "Mein Konto deaktivieren" (sie befindet sich unten auf der Seite).
  • Sie erhalten einige wichtige Informationen zur Deaktivierung. Lesen Sie diese daher sorgfältig durch
  • Wenn Sie Ihr Konto dennoch deaktivieren möchten, klicken Sie auf "Deaktivieren @ (Ihr Benutzername)".

 

Wie bereits am Anfang des Artikels erwähnt, wird Ihr Konto nach 30 Tagen automatisch gelöscht. Während dieser Zeit können Sie sich einfach anmelden und Ihr Konto erneut aktivieren.

 

 

 

 

 

 

Bildquelle: www.thedrum.com

Sie können auch lesen: So senden Sie eine Direktnachricht auf Instagram

Werbung

Werbung

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.

Werbung

Willkommen bei Technobezz

App installieren
×