So löschen Sie alle Kontakte auf dem iPhone

Geschrieben von Elizabeth Kartini

Ein iPhone ist als „einfach zu bedienendes“ Gerät bekannt, und Apple hat eine Vielzahl von Funktionen und Tools bereitgestellt, die wir verwenden können. Daher ist unsere Erfahrung immer großartig. Wenn wir die Apps und Funktionen häufig verwenden, verwalten wir alles mit Leichtigkeit. Andererseits ist ein Problem, das wir alle haben, wenn wir etwas tun müssen, was wir selten tun oder was wir noch nie zuvor getan haben. Ich werde Ihnen ein Beispiel geben. Benutzer entscheiden sich selten dafür, nur alle Kontakte zu löschen.

Auf iOS-Geräten, einschließlich dem iPhone, können wir 1 Kontakt in der Kontaktanwendung löschen. Es sind nur zwei Schritte erforderlich:

1. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten (1).

IMG_0789

2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Löschen

IMG_0790

Aber was ist, wenn Sie alle Ihre Kontakte löschen möchten? Wirst du das eins nach dem anderen tun? Nun, ich muss sagen, dass Apple selbst diesbezüglich nicht allzu klar ist. Wir werden eine einfache Anleitung zum Löschen aller Kontakte veröffentlichen. Es gibt zwei Möglichkeiten.

Option 1

iCloud auf Ihrem iPhone wurde aktiviert und Sie haben Ihre Kontakte auf iCloud gesichert

Pic 3

Um alle Kontakte auf Ihrem iPhone zu löschen, ohne Ihre Kontakte im iCloud-Konto zu verlieren, müssen Sie nur die Kontakte in den iCloud-Einstellungen auf dem iPhone deaktivieren. Gehen Sie zu Einstellungen >> iCloud und wählen Sie Löschen von Mein iPhone.

Option 2

Die Kontakte werden auf dem iPhone nicht mit iCloud synchronisiert, und Sie planen nicht, sie bald zu synchronisieren. Sie möchten nur alle Ihre Kontakte löschen, ohne andere Daten zu löschen.

Die Methode ist die iTunes-Synchronisierung. Bevor Sie dies tun, müssen Sie sicherstellen, dass in der Anwendung "Kontakte" auf dem Mac keine Kontakte vorhanden sind

  1.  Schließen Sie Ihr iPhone an, bis es in der iTunes-Anwendung erkannt wird.

2. Wählen Sie im Geräteabschnitt Info (1), aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kontakte synchronisieren (2), aktivieren Sie das Kontrollkästchen Informationen auf diesem iPhone ersetzen und wählen Sie danach Übernehmen

Pic 4

So löschen Sie alle Kontakte über iCloud vollständig

HINWEIS: Sie müssen zweimal überlegen, ob Sie die erste verwenden möchten, da diese Methode werden Löschen Sie alle Kontakte auf Ihrem iPhone und iCloud vollständigWenn Sie alle Kontakte über www.icloud.com löschen, werden auch alle Kontakte auf allen Ihren Geräten gelöscht, die mit derselben Apple ID synchronisiert sind. Wenn Sie Ihre Kontakte wirklich löschen möchten, unabhängig von Ihren Gründen, ist diese Methode geeignet.

  1. Öffnen Sie die URL www.icloud.com, melden Sie sich mit Ihrer Apple ID an und wählen Sie Kontakt (1).

Screen Shot bei 2015 01-22-5.22.45 PM

2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol (1) und dann auf Alle auswählen (2). Gehen Sie zurück und klicken Sie auf das Zahnradsymbol (1) und dann auf Löschen (3).

Screen Shot bei 2015 01-22-5.21.11 PM