So löschen Sie Ihr Facebook-Konto

Geschrieben von Bogdana Zujic

Jeder weiß, was Facebook ist, und es ist schwierig, die Person zu finden, die das Profil in diesem sozialen Netzwerk nicht hat. Facebook hat viele gute Seiten - wir können uns mit den Menschen verbinden, die wir lieben, egal wie weit sie leben, wir können Status, Fotos und Videos teilen, wir können Nachrichten senden und so weiter. Es gibt auch einige schlechte Seiten. Die Leute verbringen zu viel Zeit auf den Websites sozialer Netzwerke, anstatt mehr auszugehen und miteinander zu reden. Aus diesem Grund haben einige Benutzer beschlossen, ihre Konten in sozialen Netzwerken zu löschen. Wenn Sie Facebook nicht mehr nutzen möchten, haben Sie in diesem sozialen Netzwerk genügend Zeit, dies sorgfältig zu prüfen, da es nach dem Löschen des Profils kein Zurück mehr gibt. Alles geht verloren - Nachrichten, Fotos, Freunde und so weiter. Außerdem können Sie Ihr Konto nicht mit wenigen Klicks löschen. Mal sehen, wie Sie Ihr Facebook-Konto löschen.

Sie können auch lesen: So beheben Sie Facebook-Probleme unter Android

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto

www.alux.com

www.alux.com

 

Wenn Sie Ihr Facebook-Konto löschen möchten, haben Sie wahrscheinlich bemerkt, dass Sie diese Option so einfach finden können.

Sie können Ihr Konto deaktivieren. In diesem Fall ist Ihr Profil für Ihre Facebook-Freunde und andere Benutzer dieses sozialen Netzwerks nicht sichtbar. Wenn Sie Ihre Meinung ändern und Facebook erneut nutzen möchten, müssen Sie sich nur anmelden. Ihre Nachrichten, Fotos, Freunde - alles wird da sein. Sie können die vollständige Anleitung lesen: So deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto.

 

Wenn Sie das Konto löschen, können Sie es nicht wieder aktivieren, und der von Ihnen hinzugefügte Inhalt wird gelöscht. Aus diesem Grund empfiehlt Facebook den Nutzern, die Kopie ihrer Informationen herunterzuladen. Klicken Sie dazu auf das Konto-Menü (Dreiecksymbol in der oberen rechten Ecke), klicken Sie auf Einstellungen und dann auf "Kopie Ihrer Facebook-Daten herunterladen" und anschließend auf "Archiv starten".

Sie können das Konto nicht selbst löschen. Facebook erledigt das für Sie - Sie müssen eine Anfrage senden. Klicken Sie auf den Link unten:

Konto löschen 

Wie Sie sehen, wird beim Öffnen der Seite die Meldung angezeigt, die Sie daran erinnert, dass Sie Ihr Konto nicht reaktivieren können. Wenn Sie sicher sind, dass Sie dies tun möchten, klicken Sie auf "Konto löschen", um eine Löschanforderung zu senden. Facebook wird Ihr Konto nicht sofort löschen und Sie haben noch einige Tage Zeit, um Ihre Meinung zu ändern. Wenn Sie nicht möchten, dass das Konto gelöscht wird, brechen Sie die Anforderung ab. Wenn das Konto offiziell gelöscht wird, können Sie es nicht wieder aktivieren. Die einzige Möglichkeit besteht darin, ein neues Profil zu erstellen.

 

 

 

 

 

Bildquelle: eciov.com

Sie können auch lesen: So löschen Sie Ihr WhatsApp-Konto