Werbung

So löschen Sie den Verlauf in Internet Explorer

Geschrieben von Bogdana Zujic

So löschen Sie den Verlauf in Internet Explorer

Der Benutzer, der den Internet Explorer aktiv nutzt, könnte sich die Frage stellen: "Wie lösche ich den Verlauf?" Diese Funktion ist sehr nützlich, da beim Löschen niemand sehen kann, welche Seiten Sie besucht haben. Internet Explorer speichert den gesamten Verlauf automatisch, sodass die angezeigten Seiten in Form einer Liste im Browser gespeichert werden. Machen Sie sich jedoch keine Sorgen um Ihre Privatsphäre, da der gesamte Verlauf mit nur wenigen Klicks gelöscht werden kann. Wie das geht, zeigen wir Ihnen in der folgenden Anleitung: So löschen Sie den Verlauf in Internet Explorer.

Sie können auch lesen: So verbessern Sie die Sicherheit in Internet Explorer

So löschen Sie den Verlauf in Internet Explorer

Das Entfernen der Historie erfordert folgende Aktionen:

  • Starten Sie den Internet Explorer.
  • In der oberen rechten Ecke sehen Sie das Einstellungssymbol und klicken darauf.
  • Wählen Sie das Menü "Sicherheit" und dann "Browserverlauf löschen".
  • Im geöffneten Fenster sehen Sie die Liste der Kategorien mit den Elementen, die zum Entfernen verfügbar sind.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen unter "Favoriten-Website-Daten beibehalten", wenn Sie nicht alle Cookies und temporären Dateien entfernen müssen, die Ihre bevorzugten Websites verwendet haben.

Wählen Sie dann die Schaltfläche "Löschen" am unteren Rand des Fensters, und der Reinigungsprozess Ihres Verlaufs beginnt. Wenn Sie jedoch über einen großen Verlauf und eine große Anzahl temporärer Dateien verfügen, dauert der Vorgang einige Zeit.

Wenn Sie den Verlauf nach dem Schließen nicht in Internet Explorer behalten möchten, müssen Sie Folgendes tun:

Öffnen Sie den Internet Explorer und gehen Sie zu den Einstellungen in der oberen rechten Ecke des geöffneten Fensters.

Wenn das neue Fenster geöffnet wird, klicken Sie auf der Registerkarte "Allgemein" im Abschnitt "Browserverlauf" auf "Browserverlauf beim Beenden löschen" und dann auf "Übernehmen" und dann auf "OK".

Dadurch wird verhindert, dass Internet Explorer den Verlauf der letzten Sitzung beibehält, nachdem Sie den Verlauf manuell gelöscht haben.

 

 

 

 

 

Bildquelle: www.mises.ca

Sie können auch lesen: Speichern und Organisieren von Favoriten in Internet Explorer

Werbung

Werbung

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.

Werbung

Willkommen bei Technobezz

App installieren
×