So löschen Sie das LinkedIn-Konto

Geschrieben von Elizabeth Kartini

Wenn Sie nach Informationen zum Löschen eines LinkedIn-Kontos gesucht haben, sind Sie hier genau richtig, um die richtigen Informationen zu erhalten. Alles was Sie dazu wissen müssen. Der Vorgang ist einfach, aber Sie wissen möglicherweise nicht, wie er abläuft, wenn Sie nicht über jemanden verfügen, der Ihnen den Weg zeigt. Genau aus diesem Grund haben wir diese Teile zusammengestellt: um Ihnen beizubringen, was zu tun ist, wenn Sie Ihrer Anwesenheit ein Ende setzen möchten LinkedIn. Die Schritte sind leicht zu befolgen.

Siehe auch: So aktualisieren Sie von Windows 8.1 auf Windows 10

Die auszuführenden Schritte werden unten hervorgehoben

Der gesamte Vorgang zum Löschen des LinkedIn-Kontos finden Sie unter Datenschutz und Einstellungen in LinkedIn.

Schritt 1

Wenn Sie auf Ihrem Desktop-Computer auf Ihr LinkedIn-Konto zugreifen, bewegen Sie einfach die Maus über Ihr Profilfoto. Dies finden Sie in der oberen rechten Ecke der Homepage. Klicken Sie auf das Profilfoto, um die Seite Datenschutz und Einstellungen zu öffnen. Wenn Sie ein mobiles Gerät verwenden, um auf die Seite zuzugreifen, berühren Sie einfach das Profilbild, um die Seite Einstellungen und Datenschutz aufzurufen.

LinkedIn-Konto löschen

Schritt 2

Bevor Sie die Einstellungen auf der Seite Datenschutz und Einstellungen ändern können, müssen Sie sich möglicherweise erneut bei LinkedIn anmelden, insbesondere wenn Sie längere Zeit auf der Seite inaktiv waren. Wenn Sie sich an Ihr Passwort erinnern, melden Sie sich einfach nach Aufforderung an. Wenn Sie sich das Passwort jedoch nicht merken, können Sie es einfach zurücksetzen. Wie kannst du das tun?

Schritt 3

Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf den Link Passwort vergessen. Sie werden aufgefordert, die E-Mail-Adresse anzugeben, die Sie beim Öffnen des LinkedIn-Kontos registriert haben, bevor Sie das Konto zurücksetzen können, um das Löschen des LinkedIn-Kontos durchzuführen. Nach der Bereitstellung der E-Mail-AddresseKlicken Sie einfach auf Senden. LinkedIn sendet Ihnen eine E-Mail mit dem Code zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Öffnen Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf den Link. Sie gelangen auf eine neue Seite, auf der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

LinkedIn-Konto löschen

Schritt 4

Nach dem Zurücksetzen des Kennworts können Sie sich jetzt mit dem neuen Kennwort anmelden, um mit dem Löschen des LinkedIn-Kontos fortzufahren. Sie müssen sich jedoch nicht um einen dieser Schritte kümmern, wenn Sie sich noch an Ihr Passwort und Ihren Benutzernamen für das LinkedIn-Konto erinnern.

Schritt 5

Klicken Sie nach der Anmeldung in der Seitenleiste auf Konto. Sie können das Schildsymbol unten links auf dieser Seite überprüfen, um den Link Konto anzuzeigen. Wenn Sie auf die Registerkarte "Konto" klicken, suchen Sie auf der Seite nach dem Abschnitt "Hilfreiche Links" und wählen Sie einfach "Konto schließen".

Wenn Sie Ihr Konto löschen, können Sie nicht mehr auf Ihr LinkedIn-Konto zugreifen und erhalten kein Update von LinkedIn in Ihr Konto E-Mail Adresse wie vorher. Möglicherweise möchten Sie dies berücksichtigen, bevor Sie sich endgültig dazu entschließen, Ihr LinkedIn-Konto zu löschen.