So löschen Sie Fotos auf Photo Stream iPhone oder iPad

Geschrieben von Elizabeth Kartini

Photo Stream ist ein iCloud Dienst, der die von iDevice aufgenommenen Fotos wie iPhone, iPod Touch und iPad automatisch in meinen Fotostream in iCloud hochlädt, um sie in Zukunft auf ein anderes iDevice oder Mac / PC zu streamen, das mit demselben iCloud-Konto angemeldet ist. Die Anzahl und Größe der Fotos, die in Mein Fotostream hochgeladen wurden, verringert Ihre 5 GB nicht iCloud-Speicher. Mein Fotostream enthält Bestimmungen darüber, wie viele Fotos usw. hochgeladen werden können. Wir waren jedoch der Meinung, dass die wichtigste Bestimmung, die wir benötigen, um zu wissen, dass Mein Fotostream die hochgeladenen Fotos 30 Tage lang aufbewahrt, seit sie erfolgreich hochgeladen wurden.

Lesen Sie auch -So stellen Sie gelöschte Fotos / Videos auf dem iPhone wieder her

Wenn einige Geräte oder Mac / PC mit derselben iCloud angemeldet sind, können wir die aufgenommenen Fotos anzeigen, indem wir sie über das andere iDevice streamen, ohne sie zuvor zu synchronisieren. Das ist die Idee von My Photo Stream. Zum Beispiel haben Sie auf dem Rückweg vom Büro zu Ihnen nach Hause ein Foto gemacht. Sobald Sie zu Hause angekommen sind, haben Sie sich Ihr iPad geschnappt und sind in das My Photo Stream-Album gegangen. Auf dem Heimweg sehen Sie das Foto, das Sie von Ihrem iPhone aufgenommen haben. Diese Idee ist sehr interessant, wenn ein anderes Familienmitglied wie die Großeltern die Abschlussfotos direkt sehen möchten, indem sie auf ein anderes iDevice streamen, das sie zu Hause halten.

Lesen Sie auch -So übertragen Sie Fotos / Videos vom Camera Roll iPhone auf den iPhoto Mac

Diese unglaubliche Idee passt möglicherweise nicht zu jedem. Es kann sein, dass sie einen Datenschutzgrund haben oder dass sie den Fotostream-Dienst nicht aktivieren und in Mein Fotostream löschen möchten. Wie lösche ich Fotos auf dem Fotostream iPhone oder iPad?

Die Schritte zum Löschen von Fotos auf Fotos iPhone oder iPad

Vorbereitung: Gehen Sie zur Fotoanwendung und tippen Sie auf Alben >> Mein Fotostream.

So löschen Sie Fotos auf Photo Stream iPhone oder iPad

  • Tippen Sie auf Auswählen, um einige der Fotos in Mein Fotostream zu löschen.

So löschen Sie Fotos auf Photo Stream iPhone oder iPad

 

  • Tippen Sie anschließend auf die Fotos, die Sie aus Mein Fotostream löschen möchten. Wenn dies erledigt ist, tippen Sie auf das Papierkorbsymbol und anschließend in Popup-Nachrichten auf Löschen.

So löschen Sie Fotos auf Photo Stream iPhone oder iPad

Durch das Löschen von Fotos in "Mein Fotostream" werden die Fotos automatisch in allen zugehörigen iDevices gelöscht.

  • Deaktivieren Sie den Fotostream in der iCloud-Einstellung, um alle Fotos aus dem Stream "Meine Fotos" zu löschen. Auf diese Weise werden alle Fotos in My Photo Stream von Ihrem iDevice oder Mac / PC gelöscht.

• Gehen Sie zu Einstellungen >> iCloud

So löschen Sie Fotos auf Photo Stream iPhone oder iPad

• Tippen Sie auf Fotos, wischen Sie dann über Mein Fotostream und anschließend in der Popup-Nachricht auf Löschen

So löschen Sie Fotos auf Photo Stream iPhone oder iPad

 

So löschen Sie Fotos auf Photo Stream iPhone oder iPad