Werbung

So löschen Sie den Skype-Nachrichtenverlauf

Geschrieben von Bogdana Zujic

So löschen Sie den Skype-Nachrichtenverlauf

Skype ist eine unersetzliche Kommunikationssoftware. Es hat Millionen von Fans auf der ganzen Welt. Einfache Benutzeroberfläche, Chat, Audio- und Videoanrufe - all diese Funktionen machen Skype so beliebt. Skype speichert standardmäßig den gesamten Nachrichtenverlauf. Bei den meisten Programmen für die Kommunikation im Internet wird der Nachrichtenverlauf auf dem Computer gespeichert, Skype jedoch auf dem Server. Diese Funktion ist in den Programmeinstellungen ausgeblendet. Es ist jedoch nicht zu kompliziert, folgen Sie einfach den Anweisungen unten. Lassen Sie uns ohne weiteres sehen, wie Sie den Skype-Nachrichtenverlauf löschen.

Sie können auch lesen: So verwenden Sie Skype For Web zum ersten Mal

So löschen Sie den Skype-Nachrichtenverlauf

Um den Verlauf zu löschen, klicken Sie oben im Skype-Menü auf "Extras". Daraufhin wird das Fenster "Allgemeine Einstellungen" geöffnet.

Wählen Sie in den Einstellungen "IM & SMS" und klicken Sie dann im Unterabsatz "IM-Einstellungen" auf "Erweiterte Einstellungen anzeigen".

Im Dialogfeld sehen Sie die Einstellungen, in denen Sie angeben können, wie lange Sie den Verlauf behalten möchten, sowie die Schaltfläche „Verlauf löschen“.

Nach dem Drücken der Schaltfläche „Verlauf löschen“ wird eine Warnung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass alle Spuren früherer Gespräche, einschließlich Sofortnachrichten, SMS, Anrufe, Sprachnachrichten und Dateiübertragungen, aus Ihrem aufgezeichneten Verlauf gelöscht werden.

Durch Drücken der Schaltfläche "Löschen" wird alles gelöscht und Sie sehen keine zuvor geschriebenen Nachrichten, wenn Sie auf den Namen eines Ihrer Kontakte klicken und das Chatfeld öffnen.

Hinweis! Alle Nachrichten werden gelöscht, nicht nur die Nachrichten, die Sie mit einem einzelnen Kontakt ausgetauscht haben. Wenn Sie die Konversation über Skype mit einer Person löschen möchten, können Sie nur eine Software eines Drittanbieters löschen Skype-Verlauf löschen. Skype selbst bietet nicht die Möglichkeit, den Verlauf für einen einzelnen Kontakt zu löschen, und den Grund dafür - das geschlossene Skype-Protokoll.

 

 

 

 

Bildquelle: www.wpsymposiumpro.com

Sie können auch lesen: So deaktivieren Sie Wi-Fi Sense in Windows 10

Werbung

Werbung

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.

Werbung

Willkommen bei Technobezz

App installieren
×