Benachrichtigt Instagram, wenn Sie eine Geschichte scannen?

Geschrieben von Elizabeth Kartini

Benachrichtigt Instagram, wenn Sie eine Geschichte scannen?

Instagram trägt seit Jahren eine Krone, wenn es um Foto- und Video-Sharing-Apps geht. Es ist definitiv eines der beliebtesten und hat im Laufe der Zeit einige ziemlich coole Funktionen erhalten, einschließlich der Option für die Benutzer, Geschichten zu teilen.

Wenn du auf Instagram bist, hast du den Drang, Screenshots zu machen, oder? Es gibt viele tolle Fotos, Zitate, Rezepte usw. Und was sich viele fragen, ist Folgendes: Benachrichtigt Instagram, wenn Sie eine Geschichte scannen? Hier werden wir die Luft reinigen und erklären, in welchen Fällen die Benachrichtigung gesendet wird und in welchen Sie Screenshots machen können und sicher sein können, dass der andere Teil nicht benachrichtigt wird.

Siehe auch: Kannst du sehen, wer dein Instagram sieht?

Geschichten - Wenn Sie einen Screenshot von Instagram-Geschichten machen, wird der andere Benutzer nicht benachrichtigt

Beiträge - Wenn Sie einen Screenshot von Posts machen, wird der andere Benutzer nicht benachrichtigt

Verschwindendes Foto oder Video in DM - Wenn Sie einen Screenshot eines verschwundenen Fotos oder Videos in Direktnachrichten aufnehmen möchten, beachten Sie, dass die andere Person darüber benachrichtigt wird.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Sie möglicherweise Screenshots der meisten Inhalte auf Instagram machen und die andere Person keine Benachrichtigung erhält. Wenn Sie jedoch dasselbe mit dem Verschwinden von Fotos oder Videos in DM tun, wird eine andere Partei benachrichtigt. So ist es - zumindest vorerst. Instagram könnte in Zukunft einige Dinge ändern.

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.