Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen Samsung Galaxy S9

Geschrieben von Elizabeth Kartini

Samsung Galaxy S9 ist eines der größten und überzeugendsten Smartphones auf dem Markt. Wenn jedoch ein Fehler auftritt und Sie nicht sicher sind, was Sie tun sollen, können Sie einen Werksreset durchführen. Beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden alle Einstellungen des Telefons auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt, wodurch alle Anwendungen und Dateien von Drittanbietern entfernt werden.

Sie fragen sich, wie Sie das Samsung Galaxy S9 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können? Die Schritte sind unten aufgeführt.

Siehe auch: So deaktivieren Sie den Bixby Button auf dem Samsung Galaxy S9

Wie kann ich das Samsung Galaxy S9 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Eine der einfachsten Methoden zum Zurücksetzen Ihres Samsung Galaxy S9 auf die Werkseinstellungen besteht darin, dies über das Menü "Einstellungen" zu tun. Es löscht alle Ihre Dateien, Anwendungen, Kontaktlisten, Bilder, Videos, SMS, Songs usw. Stellen Sie sicher, dass Sie zuerst ein Backup erstellt haben.

Schritte zum Zurücksetzen des Samsung Galaxy S9 auf die Werkseinstellungen:

Schritt 1

Bewegen Sie Ihren Finger über den Startbildschirm, um den Anwendungsbereich zu öffnen.

Schritt 2

Tippen Sie in der Taskleiste auf das Menü "Einstellungen", wählen Sie "Cloud und Konten" und anschließend auf "Sichern und Wiederherstellen".

Schritt 3

Tippen Sie nun auf "Meine Daten sichern" und "Automatische Wiederherstellung", um die gewünschte Einstellung mit der Schiebetaste auszuwählen.

Schritt 4

Kehren Sie nun zum Menü Einstellungen zurück, indem Sie auf die Schaltfläche Zurück auf dem Bildschirm tippen.

Schritt 5

Tippen Sie anschließend auf das Menü Allgemeine Verwaltung, wählen Sie Zurücksetzen und anschließend auf Zurücksetzen auf Werkseinstellungen.

Schritt 6

Scrollen Sie in diesem Schritt den Bildschirm nach unten und tippen Sie auf Zurücksetzen und dann auf "Alle löschen".

Schritt 7

Falls Sie aufgefordert werden, Ihr Samsung-Konto zu bestätigen, geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf "Bestätigen".

Schritt 8

Warten Sie jetzt einfach auf Ihr Samsung Galaxy S9 um den Werksreset zu beenden. Wenn dies erledigt ist, wird Ihr Telefon neu gestartet und Sie müssen es von Grund auf neu einrichten.

 

Siehe auch: So verstecken Sie Apps auf dem Galaxy S9