So beheben Sie die Anwendung zum automatischen Schließen auf dem iPhone

Geschrieben von Elizabeth Kartini

Das iPhone verfügt über einen App Store mit mehr als 1 Million Anwendungen. iPhone-Nutzer haben eine große Auswahl an Apps, die sie herunterladen können. Nicht nur das. Es gibt regelmäßige Updates von Entwicklern, und wenn Sie die App aktualisieren, können Sie einige neue Optionen (abhängig von der App) und Verbesserungen erwarten. Entwickler geben ihr Bestes, um die Updates regelmäßig bereitzustellen, damit die Benutzer eine hervorragende Erfahrung bei der Verwendung ihrer Lieblings-Apps haben.

Manchmal verhalten sich die Apps schlecht.

Unbekannt

Eines der häufigsten Probleme ist das automatische Schließen der Anwendung. Wir schlagen Ihnen einige Lösungen vor, die Sie ausprobieren können, damit Sie das Problem leicht beheben können.

Einfache Schritte

  1. Doppelklicken Sie auf die Home-Schaltfläche (Multitasking), um eine Anwendung zu schließen, die weiterhin geschlossen wird. Starten Sie es dann erneut.
  2. Wenn das Problem weiterhin besteht, wiederholen Sie Schritt 1, fahren Sie das iPhone herunter und schalten Sie es wieder ein. Versuchen Sie dann, die Anwendung neu zu starten.
  3. Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie Schritt 1 aus und setzen Sie das iPhone zurück, indem Sie die Ein- / Aus-Taste und die Home-Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt halten, bis das Apple-Logo angezeigt wird. Versuchen Sie dann, die Anwendung zu starten.
  4. Wenn Sie immer noch das gleiche Problem haben, führen Sie Schritt 1 aus und setzen Sie alle Einstellungen Ihres iPhones zurück. Gehen Sie zu Einstellungen >> Allgemein >> Zurücksetzen >> Alle Einstellungen zurücksetzen

Entfernen

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht geholfen haben, versuchen Sie Folgendes:

  1. Entfernen Sie die App und laden Sie sie aus dem App Store herunter.
  2. Wiederherstellung aus iCloud-Backup oder iTunes-Backup. Verwenden Sie das Backup, das Sie vor dem Start des Problems mit der App erstellt haben.

Lösche alle Inhalte und Einstellungen

Bevor Sie den Inhalt und die Einstellungen löschen, sichern Sie Ihre Daten in iTunes oder iCloud und führen Sie die folgenden Schritte aus:

  • Gehen Sie zu Einstellungen> Allgemein> Zurücksetzen> Alle Inhalte und Einstellungen löschen
  • Sie müssen bestätigen, dass Sie den Inhalt und die Einstellungen löschen möchten
  • Befolgen Sie anschließend die auf dem Bildschirm angegebenen Schritte, um Ihr iPhone als neues Gerät einzurichten.