So bearbeiten Sie Benutzerprofile auf Netflix

Geschrieben von Elizabeth Kartini

Netflix ist einer der größten Streaming-Dienste auf dem Markt und auch eine Produktionsfirma in den USA. Es ermöglicht dem Benutzer, große Mengen an Unterhaltungsinhalten an einem Ort anzusehen. Das Unternehmen bietet eine große Auswahl und gibt jedes Jahr 13 Milliarden Dollar für die Produktion von Inhalten aus. Die Plattform bietet auch eine reibungslose Benutzeroberfläche, da ein Benutzer bis zu fünf verschiedene Benutzerprofile für ein Konto erstellen kann. Diese Einstellung hilft dabei, jedem Benutzer, der mit dem Konto verbunden ist, eine individuellere Erfahrung zu bieten. Jedes Profil erstellt seinen eigenen persönlichen Bereich, da Empfehlungen, Spracheinstellungen und andere verfügbare Einstellungen basierend auf diesem bestimmten Benutzer erstellt werden. Die Profile können einfach erstellt und aktualisiert werden.

Siehe auch: So starten Sie Ihr Netflix-Konto neu

Verwalten der Profile für ältere Geräte

Die Option zum Erstellen von Profilen ist für ältere Geräte, die vor 2013 erstellt wurden, nicht verfügbar, da der Profildienst 2013 eingeführt wurde. Wenn Sie ein Gerät verwenden, das einen Code zum Aktivieren des Kontos benötigt, können Sie die Profile auf dem Gerät verschieben nicht zugänglich. In diesem Fall müssten Sie sich zum Streamen Ihres Lieblingsprofils in Ihr Konto einloggen, indem Sie die Netflix-Website besuchen und das Profil auswählen, auf das Sie streamen möchten. Danach kann das Konto unter Netflix.com/Activate gestartet werden. Da die Profile nicht vom Gerät verschoben werden können, müssen Sie sich vom Gerät abmelden und den Vorgang wiederholen, um ein anderes Profil auszuwählen.

Fügen Sie neue Benutzerprofile hinzu

Die meisten Geräte sind neu und ermöglichen die Erstellung neuer Profile. Sie können auf fast jedem Gerät wie einem PC, Tablets, Mobilgeräten oder dem Fernsehgerät erstellt werden. Gehen Sie dazu auf die Seite "Profile verwalten" und klicken Sie auf "Profil hinzufügen". Benennen Sie anschließend das Profil. Netflix bietet auch die Option für Kinder. Klicken Sie dazu auf "Kinder" und wählen Sie "Weiter". Manchmal können Sie auf dem Gerät keine Profile erstellen oder löschen. Gehen Sie daher zu Netflix.com und folgen Sie den oben genannten Schritten.

Bearbeiten Sie das Benutzerprofil

Das Anpassen oder Löschen des Profils wird auch von den meisten Geräten unterstützt. Gehen Sie dazu zu "Profile verwalten" und wählen Sie das Profil aus, das Sie ändern möchten. Hier können Sie den Namen, das Profilbild und die Sprache des Profils ändern. Klicken Sie auf "Speichern", um die Änderungen zu übernehmen. Einstellungen wie Fälligkeitsbewertungen können nicht vom Gerät aus geändert werden, sondern können durch Anmelden in Ihrem Konto auf der Netflix-Website aktualisiert werden. Um mehr handverlesene Auswahlmöglichkeiten zu erhalten, können Sie auch verschiedene Benutzerprofile mit verschiedenen E-Mail-Konten verknüpfen, indem Sie sich über einen Webbrowser in Ihrem Konto anmelden, das Profil unter "Profil und Kindersicherung" auswählen und das Konto neben "Profil E" aktualisieren -mail '.

Kindersicherung einstellen

Die Hilfe der Benutzerprofile dient dazu, die Anzeigelisten getrennt zu halten. Diese Funktion ist nützlich, wenn das Konto auch von Kindern oder Jugendlichen in Ihrem Haushalt verwendet wird. Während auch ein separates "Kinder" -Profil eingerichtet werden kann, können Benutzer mit anderen Profilen als einem mit der Erfahrung der Kinder auf die Kindersicherung zugreifen und diese bearbeiten. Die Einstellungen für "Anzeigeeinschränkungen" können mit dem Kennwort des Kontos bearbeitet werden. Gehen Sie dazu zu einem Webbrowser und melden Sie sich auf Ihrer Kontoseite an. Wählen Sie das Profil unter "Profil & Kindersicherung" aus, wählen Sie dann "Ändern" für die Einstellung, die Sie ändern möchten, und "Speichern / Senden" der Änderungen.

Profil löschen

Das Schlüsselprofil Ihres Netflix-Kontos kann nicht gelöscht werden. Um ein Profil zu löschen, gehen Sie zu "Profile verwalten" und wählen Sie das Profil aus, das Sie löschen möchten, und wählen Sie "Profil löschen", um das Profil vollständig zu löschen. Nach dem Löschen eines Profils kann nicht mehr auf den Anzeigeverlauf dieses bestimmten Profils zugegriffen werden. Wenn Sie das Profil auf Ihrem Gerät nicht reformieren können, können Sie dies auch auf der Website tun.