So werden Sie benachrichtigt, wenn ein Kontakt auf Skype online geht

In einem Meer von Apps, die für Chats und Videoanrufe entwickelt wurden, gehört Skype nach wie vor zu den besten und beliebtesten. Das

In einem Meer von Apps, die für Chats und Videoanrufe entwickelt wurden, gehört Skype nach wie vor zu den besten und beliebtesten. Die App enthält verschiedene Einstellungen, und Sie können diejenigen ändern, die Sie Ihren Wünschen und Bedürfnissen anpassen möchten.

Eine Option, die Sie möglicherweise hilfreich finden, besteht darin, eine Benachrichtigung zu erhalten, wenn ein Kontakt online geht. Nehmen wir an, Sie haben aufregende Neuigkeiten, die Sie Ihren Lieben mitteilen möchten, aber sie sind nicht online. Wenn Sie die Informationen teilen möchten, sobald sie online sind, werden Sie benachrichtigt, sobald sie sich anmelden. Großartig, oder?

Da diese Option standardmäßig deaktiviert ist, teilen wir die Schritte, damit Sie sie aktivieren können. So werden Sie benachrichtigt, wenn ein Kontakt auf Skype online geht.

Siehe auch: So deaktivieren Sie Push-Benachrichtigungen für neue Nachrichten in Skype.

So werden Sie benachrichtigt, wenn ein Kontakt über Skype online geschaltet wird

So werden Sie benachrichtigt, wenn Kontakte online gehen:

  • Öffnen Sie Skype auf Ihrem PC
  • Klicken Sie anschließend auf die drei Punkte direkt neben Ihrem Profilbild
  • Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Einstellungen

  • Klicken Sie anschließend auf Benachrichtigungen
  • Suchen Sie im Abschnitt "Benachrichtigungen" nach "Kontakt kommt Online-Benachrichtigung".
  • Der Schalter daneben ist grau, was bedeutet, dass die Option deaktiviert ist
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche, um sie einzuschalten (wenn Sie dies tun, wird der Schalter blau).

Sie sehen eine Benachrichtigung, wenn Kontakte in der linken unteren Ecke des Bildschirms online gehen.

Dies ist möglicherweise nicht das Richtige für Sie, wenn Sie viele Kontakte in Ihrer Liste haben. Wenn Sie jedoch darauf warten, dass jemand Besonderes tolle Neuigkeiten teilt, sobald sich der Kontakt anmeldet, können Sie diese Option nur für diesen Zweck aktivieren. Sie können es später jederzeit wieder ausschalten, indem Sie die gleichen Schritte ausführen.

War dieser Artikel hilfreich?

Dies hilft uns, unsere Website zu verbessern.


Technobezz

Holen Sie sich Ihre Geschichten geliefert

Nur wichtige Neuigkeiten und Updates. Nie spammen.