Werbung

So blockieren und entsperren Sie Personen auf Kik

Geschrieben von Elizabeth Kartini

So blockieren und entsperren Sie Personen auf Kik

Mit dem enormen Aufkommen von Apps und Technologien wird die Kommunikation mit anderen immer zugänglicher und besser. Kik ist eine dieser Apps, mit denen Sie mit Ihren Freunden sprechen und chatten können, indem Sie ausschließlich Benutzernamen verwenden – keine Telefonnummern. Und obwohl Kik auf diese Weise sicher ist, gibt es keine andere Möglichkeit, andere daran zu hindern, Sie online zu belästigen, als sie auf dieser Plattform zu blockieren. Die folgende Methode zeigt Ihnen, was dies bedeutet, zwei Möglichkeiten, Benutzer auf Kik zu blockieren und sie zu entsperren.

Siehe auch: So deaktivieren Sie ein Kik-Konto

Was bedeutet es, jemanden zu blockieren?

Was auch immer Ihr Grund sein mag, jemanden zu blockieren, mit dem Sie nicht sprechen möchten, lesen Sie die folgenden Informationen sorgfältig durch, um zu verstehen, was diese Aktion bedeuten würde.

Wenn Sie jemanden auf Kik blockieren, werden Sie diese Person nicht über die App chatten oder anrufen. Sie werden keine Nachrichten mehr von ihnen sehen. Es würde Nachrichten von Bots enthalten, wenn sie einen in einer Gruppe mit Ihnen hinzugefügt haben. Die von Ihnen gesperrte Person erhält keine Benachrichtigung und weiß auch nicht, dass sie gesperrt wurde, wenn sie Ihnen erneut eine Nachricht sendet. Darüber hinaus werden Sie ihre Nachricht nie erhalten, da sie Ihnen nicht zugestellt wird.

Wenn der blockierte Benutzer Teil eines Gruppenchats wäre, würden seine Nachrichten als . angezeigt ** BLOCKIERTE NACHRICHT **. Im Gruppenchat können sie Sie auch nicht mit Bot-Nachrichten belästigen. Beachten Sie jedoch, dass das Blockieren einer Person Ihr Profil nicht aus ihrer Kontaktliste entfernt. Sie werden weiterhin wie ein anderer Benutzer zu seiner Liste hinzugefügt, aber er kann keinen Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Wie man jemanden auf Kik blockiert

Verfahren 1:

So blockieren Sie jemanden mit der ersten Methode:

  1. Öffnen Sie die Kik-App auf Ihrem bevorzugten Gerät.
  2. Klicken Sie oben rechts auf die Einstellungen (das Zahnradsymbol).
  3. Wählen Sie aus den folgenden Optionen "Chat-Einstellungen".
  4. Wählen Sie im nächsten Bildschirm, der angezeigt wird, "Blockliste".
  5. Eine Textleiste wird angezeigt. Geben Sie im Textfeld den Namen der Person ein, die Sie blockieren möchten.
  6. Sobald das Profil dieser Person angezeigt wird, klicken Sie darauf. Ein kleines Menü fordert Sie auf, entweder „Blockieren“ oder „Abbrechen“ zu wählen. Bestätigen Sie Ihre Aktion, indem Sie auf „Blockieren“ klicken. Sie können jederzeit auf diese Sperrliste zugreifen, um die Personen anzuzeigen, die Sie auf Kik blockiert haben.

Verfahren 2:

So blockieren Sie jemanden mit der zweiten Methode:

  1. Öffnen Sie die Kik-App auf Ihrem bevorzugten Gerät.
  2. Gehen Sie zum Chat der Person, die Sie blockieren möchten.
  3. Klicken Sie neben dem kleinen Pfeilsymbol> auf den Anzeigenamen.
  4. Wählen Sie im nächsten Bildschirm, der angezeigt wird, "Mehr".
  5. Klicken Sie dann auf die Option "Blockieren".
  6. Ein kleines Menü fordert Sie auf, entweder „Blockieren“ oder „Abbrechen“ zu wählen. Bestätigen Sie Ihre Aktion, indem Sie auf „Blockieren“ klicken.

So entsperren Sie jemanden auf Kik

Wenn Sie jemanden aus Versehen blockiert haben oder festgestellt haben, dass er nicht mehr blockiert werden soll, können Sie ihn ganz einfach entsperren. Folge diesen Schritten:

  1. Öffnen Sie die Kik-App auf Ihrem bevorzugten Gerät.
  2. Klicken Sie oben rechts auf die Einstellungen (das Zahnradsymbol).
  3. Wählen Sie aus den folgenden Optionen „Datenschutz“ > „Sperrliste“.
  4. Wählen Sie den Benutzer aus, den Sie entsperren möchten, und klicken Sie dann auf „Entsperren“.

Nach diesem Schritt können Sie mit dieser Person genauso chatten wie mit anderen, ohne Einschränkungen von deren oder Ihrem Ende.

Werbung

Werbung

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.

Werbung