Werbung

So löschen Sie den LinkedIn-Suchverlauf

Geschrieben von Bogdana Zujic

So löschen Sie den LinkedIn-Suchverlauf

Mit LinkedIn können Sie nach Ihren zukünftigen Kontakten suchen und Menschen, denen du folgen willst. Die Plattform verwaltet Ihren Suchverlauf, Sie können ihn jedoch löschen, wenn Sie möchten. Es ist ganz einfach. Wenn Sie sich fragen, wie Sie den LinkedIn-Suchverlauf löschen können, lesen Sie weiter. Wir zeigen Ihnen die dazu erforderlichen Schritte.

Siehe auch: So entsperren Sie Verbindungen auf LinkedIn

Es gibt drei Möglichkeiten, den LinkedIn-Suchverlauf zu löschen. Sie können dies über das Suchfeld, über die Einstellungen und über die LinkedIn-App auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät tun. Wir werden alle diese Methoden teilen, sodass Sie diejenige auswählen, die Sie für geeignet halten.

So löschen Sie den LinkedIn-Suchverlauf: Über das Suchfeld

Dies ist der einfachste Weg, um den Suchverlauf auf LinkedIn zu löschen. Folgendes müssen Sie tun:

  • Öffnen Sie den Browser und gehen Sie zu LinkedIn Website und logge dich ein
  • Klicken Sie auf die Suchleiste oben auf der Seite
  • Dort sehen Sie Ihre vorherigen Suchanfragen. Klicken Sie einfach rechts auf Löschen

So löschen Sie den LinkedIn-Suchverlauf

So löschen Sie den LinkedIn-Suchverlauf: In den Einstellungen

Eine weitere Option ist das Löschen des Suchverlaufs in den Einstellungen. So geht's:

  • Öffnen Sie den Browser und gehen Sie zu LinkedIn Website und logge dich ein
  • Klicken Sie oben rechts auf die Option „Ich“
  • Klicken Sie anschließend auf Einstellungen und Datenschutz
  • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Suchverlauf

  • Klicken Sie auf Suchverlauf löschen
  • Klicken Sie auf Löschen, um die Aktion zu bestätigen.

So löschen Sie den LinkedIn-Suchverlauf: Über die App

Wenn Sie die App bevorzugen, können Sie den LinkedIn-Suchverlauf folgendermaßen löschen:

  • Öffnen Sie die LinkedIn-App auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät
  • Tippen Sie oben auf das Suchfeld (Suchleiste)
  • Tippen Sie anschließend auf Löschen neben Zuletzt verwendete Suchvorgänge
  • Tippen Sie auf Bestätigen.

Wir haben alle verfügbaren Methoden freigegeben, sodass Sie auswählen können, was für Sie am besten geeignet ist, und den Suchverlauf löschen können.

Werbung

Werbung

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.

Werbung

Willkommen bei Technobezz

App installieren
×