So schließen Sie Ihr Konto bei Skrill

Geschrieben von Bogdana Zujic

So schließen Sie Ihr Konto bei Skrill

Skrill ist eine Online-Geldbörse, die als eine der Alternativen zu PayPal sehr beliebt ist. Wenn Sie ein Konto erstellen, können Sie online Geld senden und empfangen und Einkäufe tätigen. Das ist alles ganz einfach. Wenn Sie Skrill schon länger verwenden und aus irgendeinem Grund mit der Erfahrung nicht zufrieden sind, möchten Sie möglicherweise Ihr Konto schließen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie genau das tun. Lassen Sie uns ohne weiteres sehen, wie Sie Ihr Konto bei Skrill schließen können.

Siehe auch: So ändern Sie Ihr Passwort auf Skrill

So schließen Sie Ihr Konto bei Skrill

Wenn Sie Ihr Konto schließen, können Sie es reaktivieren, indem Sie sich an das Skrill-Team wenden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Konto zu schließen:

  • Öffnen Sie den Browser Ihrer Wahl
  • Gehen Sie zur Skrill-Website und melden Sie sich an
  • Wählen Sie auf der linken Seite des Bildschirms Einstellungen

  • Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf Kontoeinstellungen

  • Klicken Sie neben Kontostatus auf Konto schließen

  • Sie können den Grund für die Schließung Ihres Kontos angeben (optional).
  • Klicken Sie auf Mein Konto schließen
  • Sie werden sehen, dass Ihr Konto erfolgreich geschlossen wurde
  • Sie erhalten eine E-Mail mit der Bestätigung, dass Sie Ihr Konto geschlossen haben.

Wenn Sie Ihr Konto irgendwann wieder verwenden möchten, können Sie sich an das Skrill-Team wenden, das Ihnen bei der Reaktivierung Ihres Kontos hilft.

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.