So schließen Sie Ihr LinkedIn-Konto

Geschrieben von Bogdana Zujic

Wenn Sie ein Profil auf LinkedIn haben, können Sie sich einfach mit Menschen und Unternehmen verbinden und Ihr eigenes professionelles Netzwerk aufbauen. Wenn Sie eine Pause von LinkedIn machen möchten, können Sie Deaktivieren Sie Ihr Konto vorübergehend. Sie können auch Ihr Konto schließen. Wenn Sie aus irgendeinem Grund die zweite Option ausführen möchten, lesen Sie weiter. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr LinkedIn-Konto schließen können.

Siehe auch: So löschen Sie den LinkedIn-Suchverlauf

So schließen Sie Ihr LinkedIn-Konto

Wenn Sie das Konto auf LinkedIn schließen möchten, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

  • Öffnen Sie den Browser Ihrer Wahl und gehen Sie zu LinkedIn Website
  • Einloggen
  • Klicken Sie oben rechts auf das Symbol „Ich“
  • Ein Dropdown-Menü wird angezeigt
  • Wählen Sie Einstellungen & Datenschutz
  • Klicken Sie anschließend auf Konto
  • Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie auf die Option "Schließen Sie Ihr LinkedIn-Konto"
  • Wählen Sie einen der Gründe, warum Sie das Konto schließen möchten
  • Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben
  • Wenn Sie möchten, aktivieren Sie die Option "Melden Sie mich von der LinkedIn-E-Mail-Kommunikation ab, einschließlich Einladungen".
  • Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Konto schließen

So schließen Sie Ihr LinkedIn-Konto

  • Klicken Sie auf Konto schließen, um Ihre Aktion zu bestätigen.

Sobald Sie Ihr Konto schließen, werden alle Ihre Nachrichten, Kontakte usw. gelöscht. Sie kennen die Schritte jetzt. Wenn Sie dies möchten, befolgen Sie diese Anleitung und schließen Sie Ihr Konto.