So deaktivieren Sie ein Kik-Konto

Kik ist eine bekannte Messaging-App für alle Altersgruppen, aber jeder hat seine Gründe, warum er sich entscheidet, zu gehen

Kik ist eine bekannte Messaging-App für alle Altersgruppen, aber jeder hat seine Gründe, aus denen er sein Konto verlässt. Angenommen, Sie machen sich Sorgen um die Privatsphäre Ihrer Kinder oder Ihrer Kinder oder Sie haben einfach keine Freude an der App.

In diesem Fall zeigen Ihnen die folgenden Methoden, wie Sie Ihr Kik-Konto vorübergehend und dauerhaft deaktivieren können. Beide Deaktivierungen sind sehr unterschiedlich, also lesen Sie sorgfältig.

Siehe auch: So ändern Sie das Passwort auf Kik.

Permanente und vorübergehende Deaktivierung - Was ist der Unterschied?

Bevor Sie die Schritte ausführen, müssen Sie zunächst den Unterschied zwischen den beiden Deaktivierungen verstehen. Wenn Sie dies lesen, können Sie auch entscheiden, was für Ihren Zweck, Kik zu verlassen, besser geeignet ist.

Eine vorübergehende Deaktivierung bedeutet, dass Sie keine Kik-Benachrichtigungen mehr erhalten. Dazu gehören E-Mails, Nachrichten und Benachrichtigungen. Benutzer der App können nicht nach Ihrem Benutzernamen suchen; Sie werden für den Rest von Kik nicht sichtbar sein. Sie werden aus ihrer Kik-Kontaktliste entfernt, wenn Sie Personen auf Kik kontaktiert oder Nachrichten mit ihnen ausgetauscht haben. Durch die vorübergehende Deaktivierung können Sie sich natürlich jederzeit anmelden. Sie würden dies wie gewohnt tun – mit Ihrem Kik-Benutzernamen und Ihrer E-Mail-Adresse (vorausgesetzt, Sie haben Zugriff darauf). Sie können Ihr Passwort jederzeit zurücksetzen oder ändern, wenn Sie möchten.

Eine dauerhafte Deaktivierung würde bedeuten, dass Sie vollständig von Kik entfernt werden. Ihr Konto ist weder für Sie noch für andere zugänglich. Sie würden keine E-Mails, Warnungen oder Benachrichtigungen von Kik erhalten. Benutzer in der App können nicht nach Ihrem Benutzernamen suchen, und Ihr Profil wird aus der Kontaktliste aller Personen entfernt, die Sie in der App kontaktiert haben. Wenn Sie Ihr Konto endgültig löschen, können Sie sich nicht mehr anmelden oder auf Ihre in der App gespeicherten Nachrichten, Fotos oder den Verlauf zugreifen. Die einzige Möglichkeit, wieder einzusteigen, wäre, ein neues Konto zu erstellen.

Vorübergehende Deaktivierung

So deaktivieren Sie Ihr Konto vorübergehend:

  1. Gehen Sie auf einem beliebigen Gerät zu Ihrem bevorzugten Webbrowser und geben Sie ein Kiks temporäre Deaktivierungsverbindung (auch auf ihrer Website zu finden) in der Adressleiste. Drücke Enter.
  2. Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse in das Textfeld ein und klicken Sie dann auf das hellgrüne „Los!“. Beachten Sie, dass Sie Zugriff auf diese E-Mail benötigen, um eine Deaktivierung vorzunehmen.
  3. Überprüfen Sie als Nächstes Ihren Posteingang, wo Kik Ihnen einen Link zum Deaktivieren Ihres Kontos gesendet hätte. Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner oder warten Sie ein paar Minuten, wenn Sie die E-Mail nicht sofort sehen.
  4. Sobald Sie auf diesen Link klicken, wird Ihr Konto erfolgreich deaktiviert.

Permanente Deaktivierung

So deaktivieren Sie Ihr Konto dauerhaft:

 

  1. Gehen Sie auf einem beliebigen Gerät zu Ihrem bevorzugten Webbrowser und geben Sie ein Kiks permanente Deaktivierungsverbindung (auch auf ihrer Website zu finden) in der Adressleiste. Drücke Enter.
  2. Geben Sie in die entsprechenden Textfelder Ihren Benutzernamen und die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein. Beachten Sie, dass Sie Zugriff auf diese E-Mail benötigen, um eine Deaktivierung vorzunehmen. Kik wird dich auch fragen, warum du gehst. Wenn Sie Ihren Grund ausgewählt/aufgeschrieben und das Formular abgehakt haben, klicken Sie auf das grüne „Los!“.
  3. Überprüfen Sie als Nächstes Ihren Posteingang, wo Kik Ihnen einen Link zum Deaktivieren Ihres Kontos gesendet hätte. Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner oder warten Sie ein paar Minuten, wenn Sie die E-Mail nicht sofort sehen.
  4. Sobald Sie auf diesen Link klicken, wird Ihr Konto erfolgreich deaktiviert.

War dieser Artikel hilfreich?

Dies hilft uns, unsere Website zu verbessern.


Technobezz

Holen Sie sich Ihre Geschichten geliefert

Nur wichtige Neuigkeiten und Updates. Nie spammen.