So löschen Sie einen Beitrag in der Byte App

Geschrieben von Elizabeth Kartini

Die Moderne, in der wir leben, ist voll von neuen aufstrebenden Apps und Programmen. Täglich werden einige neue Apps und neue App-Funktionen veröffentlicht! Und manchmal wird es einfach zu schwierig, mit all den neuen Programmen, Apps und den neuen trendigen Funktionen dieser modernen Zeit Schritt zu halten. Wir haben jedoch keinen Zweifel daran, dass Sie von der neuen App namens Byte App gehört haben.

Siehe auch: TikTok gegen Byte

Was ist Byte App?

Die App wurde vor kurzem veröffentlicht, dieses Jahr tatsächlich 2020. im Januar. Es ist die App, die Vine und TikTok ähnelt, aber andererseits ist es nichts wie diese beiden. Der erste große Unterschied besteht darin, dass Sie mit dieser App nur ein sechs Sekunden langes Video hochladen können. Es ist kürzer als die Videos auf Vine oder TikTok. Außerdem können Sie in der App keine Filter für Videos bearbeiten. Es ist auf Android- und IOS-Geräten verfügbar. Und Sie können Ihren Lieblingskonten folgen, ihren Feed ansehen oder ihren Beitrag mögen und kommentieren. Es funktioniert im Grunde wie jede andere App. Um mit Personen zu chatten, müssen Sie das Video Ihrer Person oder einer anderen Person senden und mit ihnen teilen. Die App ist sehr einfach zu bedienen, da sie ein sehr benutzerfreundliches Display hat. Sie erstellen einfach ein neues Konto mit Ihrer E-Mail, nehmen ein Video auf und warten, bis es viral wird und viele Likes und Kommentare erhält.

Angenommen, Sie haben sich bereits in dieser App registriert, eine Art Video in die Byte-App hochgeladen und es gefällt Ihnen nicht wirklich, wie es sich herausstellte. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie genau denselben Beitrag aus Ihrer App entfernen können Profil.

Die Schritte zum Löschen eines Beitrags in der Byte-App

  • Zuerst müssen Sie natürlich die App öffnen und dann zu Ihrem Profil gehen.
  • Scrollen Sie durch Ihre Videos (wenn Sie mehr davon in Ihrem Profil veröffentlicht haben) und suchen Sie das Video, das Sie löschen möchten, und öffnen Sie es.
  • Wenn Sie das Video geöffnet haben, das Sie löschen möchten, suchen Sie nach dem kleinen Pfeil, der auf der Schaltfläche angezeigt wird. Es sollte sich irgendwo in der rechten Ecke des Bildschirms Ihres Telefons befinden (neben den Schaltflächen, mit denen Sie Beiträge mögen und kommentieren können).
  • Klicken Sie auf den kleinen Pfeil.
  • Das neue Popup-Fenster mit dem Namen "Byte für Byte" sollte auf Ihrem Bildschirm angezeigt werden. Klicken Sie auf die zweite Option mit dem Drei-Punkte-Logo. Darunter steht das Wort "Mehr".
  • Wenn das Popup-Fenster "Mehr" geöffnet wird, wird am unteren Bildschirmrand Ihres Telefons nur eine Option angezeigt. Das ist richtig, Sie haben es richtig erraten, die Option "Beitrag löschen", nach der wir gesucht haben.
  • Klicken Sie auf diese Schaltfläche
  • Das nächste Fenster wird dann angezeigt und Sie sollten gefragt werden, ob Sie Ihren Beitrag noch löschen möchten und ob Sie sich dessen sicher sind. Wenn Sie fortfahren möchten, stimmen Sie einfach zu und tippen Sie leicht auf "Ja".

Und Sie sind alle fertig! Die ganze Wissenschaft des Löschens eines Beitrags aus Ihrem Profil in dieser App. Es war eine sehr einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung, meinst du nicht auch?

Wir hoffen, dass Sie diesen Artikel hilfreich fanden und den Beitrag, den Sie löschen wollten, problemlos und ohne Probleme gelöscht haben. Wenn Sie möglicherweise andere Probleme haben oder den Beitrag nicht löschen konnten, rufen Sie die Registerkarte "Häufigste Fragen" der App auf und suchen Sie dort nach einer Antwort. Und wenn Ihnen das auch nicht hilft, wenden Sie sich bitte an den Support von ByteApp, um weitere Informationen und andere mögliche Lösungen und Antworten zu erhalten. Bis zum nächsten Mal!