Werbung

So löschen Sie ein Profil auf YouTube Kids

Geschrieben von Bogdana Zujic

So löschen Sie ein Profil auf YouTube Kids

YouTube Kids ist die beste Plattform für die Kleinen. Sie können Cartoons ansehen, Songs anhören oder Shows ansehen, die ihrem Alter entsprechen. Als Eltern sollten Sie die Einstellungen und Optionen erkunden, die Ihnen zur Verfügung stehen. Mit diesen Optionen können Sie Ihre Kinder schützen. Sie können Erstellen Sie ein Profil für Ihre Kinder, es können Videos blockieren, Legen Sie einen Passcode festund viele andere Dinge tun. Wir haben alles in unseren vorherigen Handbüchern erklärt. In diesem Fall zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Profil auf YouTube Kids löschen. Sie können dies mit dem Browser oder der App tun. Wählen Sie also die Methode, die Ihnen leichter fällt.

Siehe auch: So deaktivieren Sie die Suche auf YouTube-Kindern

So löschen Sie ein Profil auf YouTube Kids

Sie können jede Art von Änderung an YouTube Kids über den Browser oder die App vornehmen. Gleiches gilt für das Löschen eines Profils. Die Schritte für beide Methoden sind unten aufgeführt.

Browser

Wenn Sie YouTube Kids lieber auf Ihrem PC verwenden möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

  • Öffne den Browser deiner Wahl und gehe zu YouTube Kids
  • Melden Sie sich mit dem Konto eines Elternteils an
  • Klicken Sie anschließend oben rechts auf das Schlosssymbol
  • Geben Sie die richtige Antwort ein und klicken Sie auf Senden
  • Suchen Sie das Profil, das Sie löschen möchten, und tippen Sie darauf
  • Sie werden aufgefordert, das Passwort Ihres Google-Kontos anzugeben
  • Geben Sie das Passwort ein und klicken Sie auf Weiter
  • Suchen Sie in den Optionen nach Dieses Profil löschen und klicken Sie auf Löschen

  • Tippen Sie zur Bestätigung auf Löschen

App

Wenn Sie die YouTube Kids-App verwenden, können Sie das Profil folgendermaßen löschen:

  • Öffne die YouTube-App auf deinem Android- oder iOS-Gerät
  • Tippen Sie unten rechts auf das Schlosssymbol
  • Geben Sie die richtige Antwort ein und tippen Sie auf Senden
  • Tippe auf Einstellungen

  • Tippen Sie auf das Profil, das Sie löschen möchten
  • Geben Sie Ihr Google-Konto-Passwort ein
  • Tippen Sie im zu löschenden Profil oben rechts auf drei Punkte
  • Tippen Sie auf Dieses Profil löschen

  • Tippen Sie zur Bestätigung auf Löschen.

Das ist es. Das Profil wird gelöscht.

Werbung

Werbung

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.

Werbung