So löschen Sie ein TikTok-Video

Geschrieben von Elizabeth Kartini

TikTok ist eine berühmte App, mit der Benutzer Videos mit einer Länge von 15 Sekunden bis 1 Minute teilen können. Diese Plattform ist Anfang dieses Jahres in die Luft gesprengt worden und hat Millionen neuer Benutzer gewonnen. Dies ist wahrscheinlich die Folge des COVID-19-Virus und der Tatsache, dass sich die ganze Welt in Quarantäne befindet. Jeder ist zu Hause und versucht, seine Zeit mit verschiedenen Aktivitäten zu verbringen, vom Training bis zum Kochen, Lesen usw. Wenn Sie jedoch telefonieren und nach einer Anwendung suchen, die interessant genug ist, um Sie zu unterhalten, ist TikTok genau das Richtige die richtige App für Sie. Menschen teilen verschiedene Arten von Videos zu verschiedenen Themen wie Kochen, Tanzen, Singen, Zeichnen, Zeigen ihrer niedlichen Haustiere, Teilen ihrer nachdenklichen Geschichten usw. Sie können auch Ihre eigenen Videos in TikTok posten oder löschen.

Siehe auch: So stellen Sie gelöschte TikTok-Konten wieder her

Warum möchten Sie möglicherweise Ihr TikTok-Video löschen?

Wenn Sie TikTok bereits seit einiger Zeit verwenden, werden Sie dazu gebracht, als Ihre Freunde ein TikToker zu werden. Sie werden anfangen, viele Videos zu veröffentlichen und zu teilen, in der Hoffnung, dass Sie bemerkt werden und vielleicht berühmt werden. Hier sind einige Gründe, warum Sie Ihr TikTok-Video löschen möchten.

  • Ihr Beitrag ist beleidigend für eine bestimmte Rasse (die schwarze Gemeinschaft oder die asiatische…) oder für eine bestimmte Religion (für die muslimische Religion oder für die Juden oder für die Christen…). Wenn sich die Kommentare, die Sie unter diesen Beitrag bekommen, darauf beziehen, ist es besser, wenn Sie das Video oder die Videos löschen, die sich auf dieses Thema beziehen.
  • Sie haben ein Video über falsche Ratschläge gepostet, das Ihre Anhänger dazu verleiten könnte, an das zu glauben, was eigentlich nicht wahr ist. Wenn Sie herausfinden, dass die von Ihnen gepostete Werbung gefälscht ist, ist es besser und intelligenter, dieses Video zu löschen.
  • Vielleicht sind Sie schon eine Weile TikToker und möchten einen Neuanfang machen. Der einzige Weg, dies zu tun, besteht darin, alle deine Videos zu löschen und erneut mit dem Posten zu beginnen.
  • Sie werden viel über den Inhalt kritisiert, weil die Leute manchmal zu urteilen.
  • Nachdem Sie Ihr Video veröffentlicht haben, sehen Sie sich Ihre Bildunterschrift an und stellen fest, dass Sie einen Rechtschreibfehler haben oder die von Ihnen geschriebene Bildunterschrift nicht mögen. Die einzige Möglichkeit, die Beschriftung zu ändern, besteht darin, das Video zu löschen und erneut zu veröffentlichen.
  • Deine Beiträge sind einfach nicht gut genug für dich oder du denkst, dass die Videos nicht die Anerkennung erhalten haben, die sie verdient haben.

Schritte zum Löschen eines TikTok-Videos aus Ihrem Konto

Gehen Sie zunächst zu Ihrem Telefon, klicken Sie auf die TikTok-App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Klicken Sie auf das "Ich" -Symbol, das Sie in der rechten Ecke Ihres Bildschirms finden. Scrollen Sie jetzt weiter, bis Sie das Video sehen, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die Vorschau. Sie werden zu einem anderen Bildschirm weitergeleitet, auf dem das von Ihnen ausgewählte Video in einer Schleife abgespielt wird. Um auf das Menü zuzugreifen, klicken Sie auf die drei Punkte, die Sie im rechten Teil des Bildschirms direkt unter dem Kommentarsymbol finden. Wenn das Menü angezeigt wird, scrollen Sie weiter, bis Sie die Schaltfläche zum Löschen finden, und tippen Sie dann darauf. Es wird eine Popup-Nachricht angezeigt, in der Sie bestätigen müssen, dass Sie Ihr TikTok-Video löschen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen und Sie sind fertig.

Vergessen Sie nicht, das Video vor dem Löschen auf Ihrem Telefon zu speichern, nur für den Fall, dass Sie es erneut veröffentlichen möchten oder aus welchem ​​Grund auch immer.