Werbung

So löschen Sie Konversationen auf Houseparty

Geschrieben von Elizabeth Kartini

So löschen Sie Konversationen auf Houseparty

Lassen Sie uns eines klarstellen, bevor wir mit diesem Artikel beginnen: Sie können keine Konversationen oder Nachrichten in der Houseparty-Anwendung löschen. Aber natürlich keine Sorge, es gibt einige alternative Möglichkeiten und Tipps, die Sie ausprobieren können, um neben dem Löschen noch einige andere Aktionen auszuführen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen einige Tipps, die Sie verwenden können, da die Löschoption in der Houseparty-Anwendung nicht vorhanden ist.

Siehe auch: So ändern Sie das Profilbild auf Houseparty

Was ist Ghosting und wie geht das?

Wenn Sie eine Person geistern, bedeutet dies, dass sie keine Benachrichtigungen mehr von Ihnen erhält. Wenn Sie beispielsweise etwas in einem Haus posten, erhält diese Person keine Benachrichtigung, dass Sie dort etwas gepostet haben. Sie kann es nur sehen, wenn sie in diesen Chat eintritt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um herauszufinden, wie Sie einen Benutzer als Geisterbild verwenden können:

  • Wenn Sie sich in der Houseparty-Anwendung befinden, müssen Sie einen Chat mit der Person eröffnen, die Sie als Geisterbild verwenden möchten. Wenn Sie noch nie mit ihnen geplaudert haben, müssen Sie nach ihrem Profil suchen, indem Sie ihren Benutzernamen in das Suchfeld eingeben.
  • Wenn Sie die Person gefunden haben, die Sie als Geisterbild verwenden möchten, tippen Sie auf das Zahnradsymbol direkt neben ihrem Namen, um ein kleines Popup-Menü zu öffnen.
  • Sie sollten sehen können, dass die erste Option in diesem Popup-Menü die Ghosting-Option ist. Sie können diese Person aber auch entfreundet, melden und blockieren. Um sie zu spuken, klicken Sie auf die Schaltfläche zum Umschalten des Geistes, um sie einzuschalten. Und das ist es im Grunde.

Wenn Sie keine Benachrichtigungen von diesem Benutzer erhalten möchten

Die Option "Out of the House" ist die entgegengesetzte Option zur Option "Ghosting". Wenn Sie diese Option aktivieren, können Sie keine Benachrichtigungen erhalten, die diese Person in einer Gruppe oder in Ihrem privaten Chat sendet. Diese Option ist sehr praktisch, wenn eine Person Sie wirklich nervt und Sie nicht möchten, dass Ihr Telefon aufgrund ihrer nervigen Nachrichten ständig summt. Um diesen Out-of-the-House-Modus zu deaktivieren, müssen Sie den ersten und den zweiten Schritt aus dem ersten Absatz dieses Artikels ausführen. Wenn Sie dann dieses kleine Popup-Menü öffnen, sollte die zweite Option darin die Option The House sein. Wenn es auf seinem Namen steht, wird es im Haus sein. Da Sie diese Option deaktivieren möchten (und die Option "Außerhalb des Hauses" aktivieren möchten), klicken Sie einfach auf diese grüne Umschalttaste, und sie wird sofort deaktiviert. Danach erhalten Sie keine Benachrichtigungen mehr von dieser Person, selbst wenn sie Ihnen weiterhin etwas sendet. Wenn Sie ihre Nachrichten eventuell anzeigen möchten, müssen Sie den Chat betreten. Diese Option entspricht der Option Stummschaltung bei anderen Anwendungen, die dieser ähnlich sind.

Die restlichen Optionen in diesem Popup-Menü

Einige andere Optionen, die Ihnen in diesem Popup-Menü zur Verfügung stehen, das angezeigt wird, nachdem Sie auf die Einstellungen zugegriffen haben (befolgen Sie die ersten beiden Schritte ab dem ersten Absatz). In diesem Menü sehen Sie auch die Option Unfriend, mit der diese Person vollständig aus Ihrer Chat-Liste entfernt wird. Ihr zwei werdet in dieser Anwendung keine Freunde mehr sein. Und natürlich können Sie diese Person entweder blockieren oder melden. Diese beiden Optionen befinden sich ganz unten in diesem Popup-Menü.

Werbung

Werbung

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.

Werbung