So löschen Sie ein Discord-Konto

Geschrieben von Bogdana Zujic

Discord ist ein cooler Ort zum Plaudern und Abhängen, aber vielleicht ist es nicht Ihre Sache und jetzt möchten Sie Ihr Konto löschen. Keine Sorge, das können Sie, und der Vorgang ist ziemlich einfach. Wenn Sie jedoch einen Server auf Discord besitzen, müssen Sie den Server entweder an eine andere Person übertragen oder löschen. Es liegt an dir. Und Sie können Ihr Konto erst dann löschen, wenn Sie dies tun. Beachten Sie außerdem, dass Sie das Konto nach dem Löschen nicht mehr abrufen können, was bedeutet, dass dies eine permanente Aktion ist. Lassen Sie uns ohne weiteres sehen, wie Sie das Discord-Konto löschen.

Siehe auch: So aktivieren Sie den Discord Streamer-Modus

Schritte zum Löschen des Discord-Kontos

Wenn Sie im Begriff sind, Ihr Discord-Konto zu löschen, werden wir noch einmal erwähnen, dass dies dauerhaft ist. Sie können daher in Betracht ziehen, das Konto stattdessen zu deaktivieren. Wenn Sie es deaktivieren möchten, müssen Sie das Konto immer wieder aktivieren, wenn Sie zurückkehren möchten. Während das Konto deaktiviert ist, erhalten Sie keine Benachrichtigungen von Discord, aber andere Benutzer können Ihnen Freundschaftsanfragen senden.

Es liegt jedoch an Ihnen. Wenn Sie es dennoch löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

  • Öffnen Sie Discord auf Ihrem Windows-PC oder Mac
  • Klicken Sie anschließend auf das Zahnradsymbol, um auf die Benutzereinstellungen zuzugreifen

  • Klicken Sie auf Bearbeiten
  • Klicken Sie anschließend auf Konto löschen

Das ist es. Sie haben Ihr Discord-Konto erfolgreich gelöscht.