So löschen Sie ein Netflix-Konto

Geschrieben von Bogdana Zujic

Netflix ist einer der beliebtesten Video-Streaming-Dienste, aber vielleicht ist es nicht Ihre Sache. Wenn Sie es versucht haben und die Auswahl an Shows oder Filmen nicht mögen, können Sie die Mitgliedschaft kündigen. Wenn es um andere Dienste geht, gibt es eine Option, mit der Sie Ihr Konto löschen können. Das Verfahren zum Löschen des Netflix-Kontos ist etwas anders. Wenn Sie Ihr Konto kündigen und nicht innerhalb von 10 Monaten zurückkehren, löscht Netflix Ihr Konto automatisch. Aber was tun, wenn Sie nicht so lange warten möchten und es jetzt tun möchten? So löschen Sie ein Netflix-Konto.

Siehe auch: So deaktivieren Sie Netflix Autoplay

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Konto 10 Monate lang von Netflix gelöscht wird, können Sie dies früher tun.

Sie müssen zuerst Ihre Mitgliedschaft kündigen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

  • Gehen Sie zum Netflix Webseite und logge dich ein
  • Klicken Sie anschließend oben rechts auf dem Bildschirm auf Ihren Benutzernamen
  • Klicken Sie nun auf "Ihr Konto".
  • Klicken Sie unter "Mein Konto" auf "Mitgliedschaft kündigen".

  • Klicken Sie auf Abbrechen beenden

Sie haben jetzt Ihre Mitgliedschaft gekündigt.

Der nächste Schritt ist die Kontaktaufnahme  privacy@netflix.com Stellen Sie dies jedoch anhand der E-Mail-Adresse sicher, die Ihrem Netflix-Konto zugeordnet ist. Löschen des Kontos anfordern.

Wenn Sie keine Anfrage senden, wird Ihr Konto 10 Monate nach der Kündigung automatisch gelöscht.