So löschen Sie alte Nachrichten auf Signal

Geschrieben von Bogdana Zujic

Signal verfügt über eine Reihe großartiger Funktionen, mit denen die Benutzer die Nutzung täglich vollständig genießen können. Wenn Sie die Dinge ordentlich und sauber machen möchten, können Sie Anpassungen vornehmen, damit die alten Nachrichten automatisch gelöscht werden. Klingt cool, oder? Es ist ganz einfach und wir werden die erforderlichen Schritte teilen. Lassen Sie uns ohne weiteres sehen, wie Sie alte Nachrichten auf Signal löschen.

Siehe auch: So ändern Sie den Namen auf Signal

So löschen Sie alte Nachrichten auf Signal

Wenn Sie möchten, dass die Nachrichten automatisch gelöscht werden, müssen Sie diese Option nur aktivieren, und sie wird ausgeführt. Hier ist, wie:

  • Öffnen Sie die Signal-App auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät
  • Tippen Sie anschließend auf drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms
  • Tippen Sie nun auf Speicher
  • Dort sehen Sie eine Option Alte Nachrichten löschen, schalten Sie den Schalter neben dieser Option um, um sie zu aktivieren
  • Sobald Sie es aktiviert haben, werden zwei weitere Optionen unten freigeschaltet
  • Tippen Sie auf die Länge der Konversationslänge und legen Sie die Anzahl fest. Sobald die Konversation die Anzahl der von Ihnen festgelegten Nachrichten erreicht hat, werden die Nachrichten automatisch gelöscht
  • Wenn bestimmte Chats diese Anzahl von Nachrichten erreicht haben, können Sie die Nachrichten sofort aus diesem Chat löschen. Sie können dies tun, indem Sie jetzt auf Alle Konversationen trimmen tippen. Eine Popup-Nachricht wird angezeigt. Tippen Sie auf Löschen.

Da ist es. Sie haben die Option zum automatischen Löschen der Nachrichten erfolgreich aktiviert. Wenn Sie die Anzahl der Nachrichten später ändern oder andere Anpassungen vornehmen möchten, kehren Sie einfach zum Speicher der App zurück und führen Sie dies aus.