So löschen Sie Ihr Blinkist-Konto

Geschrieben von Bogdana Zujic

So löschen Sie Ihr Blinkist-Konto

Wenn Sie Blinkist nicht mehr verwenden und Ihr Konto löschen möchten, sind Sie hier richtig. Hier werden wir eine schnelle und einfache Anleitung mit allen Schritten teilen. Bevor Sie fortfahren, sollten Sie jedoch Folgendes beachten. Blinkist ist kein kostenloser Dienst. Wenn Sie das Konto löschen, wird die Unterstation nicht beendet. Das Konto wird zusammen mit dem Inhalt und allen mit dem Konto verknüpften Daten gelöscht, das Abonnement bleibt jedoch bestehen. Wenn Sie dennoch fortfahren möchten, sind die Schritte zum Löschen Ihres Blinkist-Kontos unten aufgeführt.

Siehe auch: So kündigen Sie das Blinkist-Abonnement

So löschen Sie Ihr Blinkist-Konto

Sie können Ihr Blinkist-Konto auf der Blinkist-Website löschen. Wie bereits erwähnt, wird das Abonnement dadurch nicht gekündigt. Es werden lediglich Ihr Konto und die damit verbundenen Daten gelöscht. Klicken Sie auf den obigen Link, um zu erfahren, wie Sie das Abonnement kündigen können. Nun wollen wir sehen, wie Sie das Konto löschen:

  • Öffnen Sie den Browser Ihrer Wahl, gehen Sie zu Blikist.com und melden Sie sich an
  • Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf "Sie"
  • Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Einstellungen

  • Scrollen Sie nach unten und suchen Sie den Abschnitt "Konto löschen"
  • Klicken Sie auf "Ich möchte mein Konto löschen".

  • Geben Sie das angegebene Wort ein und klicken Sie auf Bestätigen

  • Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen

 

Das ist es! Sie haben Ihr Konto erfolgreich gelöscht und befinden sich nach Abschluss aller Schritte auf der Anmeldeseite von Blinkist. Getan!

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.