Werbung

So löschen Sie Ihr Crunchyroll-Konto

Geschrieben von Elizabeth Kartini

So löschen Sie Ihr Crunchyroll-Konto

Sie müssen bereits ein paar Anime oder Manga auf Crunchyroll gesehen haben. Crunchyroll hat dich das gefüttert, nicht wahr? Als es vor 14 Jahren von der amerikanischen Firma Otter Media geboren wurde, war es sein Ziel, den Rest der Welt mit dem japanischen Animationsstil zu verbinden. Wenn Sie hier sind und lesen möchten, wie Sie Ihr Konto löschen können, glauben Sie, dass Sie bereit sind, einen Schritt zurück von all dem Anime zu gehen und sich wahrscheinlich auf etwas anderes zu konzentrieren. Keine Sorge - dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Crunchyroll-Konto löschen können.

Siehe auch: So melden Sie sich von Crunchyroll-E-Mail-Benachrichtigungen ab

Gründe warum

Dies könnten einige der Gründe sein, warum Sie Crunchyroll beenden möchten:

  1. Sie möchten sich auf andere Anime-Plattformen konzentrieren, z. B. Funimation
  2. Sie sind mit Crunchyrolls Bibliothek nicht zufrieden und möchten mehr und andere Anime
  3. Sie haben das Gefühl, dass einige plattforminterne Funktionen für Sie schwierig zu handhaben sind
  4. Sie haben einfach keine Lust mehr, mit Crunchyroll in Verbindung gebracht zu werden

Was auch immer der Grund sein mag, dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie vorgehen müssen. Sie sollten für dieses Unternehmen einen Desktop oder Laptop (Windows, MacOS oder Linux) verwenden. Die Schritte sind auf diese Plattformen zugeschnitten.

Was getan werden muss

Das Löschen Ihres Crunchyroll-Kontos ist kein einfacher Vorgang. In diesem Artikel wurde davon ausgegangen, dass Sie einen wiederkehrenden Mitgliedschaftsplan haben - entweder Premium- oder Premium Plus-Mitgliedschaft. Sie werden zuerst ein Downgrade auf ein kostenloses Konto durchführen, damit Sie Ihr Konto löschen können.

  1. Klicken Sie in einem modernen Browser auf Crunchyroll.com.
  2. Geben Sie auf der Seite "Anmelden / Anmelden" die Anmeldeinformationen Ihres Kontos (E-Mail oder Benutzername und Passwort) ein und klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche "Anmelden". Dies sollte Sie erfolgreich zur Startseite Ihres Kontos öffnen. Das Cover einer beworbenen Produktion wird im Hintergrund gezeigt.

Herabstufung Ihres Mitgliedschaftsstatus

  1. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche für das Profilbild in der oberen rechten Ecke direkt neben der Schaltfläche "Zufällig".
  2. Klicken Sie im angezeigten (dunklen Menü) auf die Option "Einstellungen". Auf der angezeigten Seite Konto (Konto) sollten auf der linken Seite zwei Abschnitte angezeigt werden: "Profileinstellungen" und "Kontoeinstellungen".
  3. Klicken Sie unter "Kontoeinstellungen" auf "Premium-Mitgliedschaftsstatus". Die Statusseite wird auf der rechten Seite angezeigt.
  4. Klicken Sie abhängig von Ihrem aktuellen Plan (ob kostenlose Testversion, Premium oder Premium plus eins) auf die Schaltfläche "Abbrechen" unter "Mitgliedschaftsstatus". Wenn Sie eine Nachricht erhalten, in der Sie um Ihre Bestätigung gebeten werden, klicken Sie auf "OK". Sie haben auf den Basis- und kostenlosen Plan herabgestuft.

Löschen Sie jetzt Ihr Crunchyroll-Konto

  1. Sie müssen jetzt die Nuke-Seite über diese besuchen Link.
  2. Sobald Sie auf den Link klicken, wird die Seite "Deaktivierung des Kontos" angezeigt. Für "Warum möchten Sie Ihr Konto deaktivieren?" Wird Folgendes als Option angezeigt:
    1. Ich habe noch einen Crunchyroll-Account
    2. Zu viel soziales Drama!
    3. Mein Konto ist kaputt und kann nicht repariert werden
    4. Ich verbringe zu viel Zeit mit Crunchyroll
    5. Ich erhalte zu viele E-Mails von Crunchyroll
    6. Ich finde Crunchyroll nicht nützlich.
    7. Dies ist nur vorübergehend. Ich komme wieder!
    8. Ich fühle mich auf der Website nicht sicher
    9. Ich verstehe nicht, wie man die Seite benutzt
    10. Andere
  3. Sie können im Textfeld "Weitere Informationen unten" zusätzliches Feedback geben.
  4. Geben Sie jetzt Ihr Passwort ein, um zu bestätigen, dass Sie Ihr Konto deaktivieren möchten.
  5. Klicken Sie dann auf die orangefarbene Schaltfläche "Jetzt deaktivieren".

Crunchyrolls Rat: Sobald Sie deaktiviert haben, können Sie es nicht mehr rückgängig machen. Tun Sie es nur, wenn Sie sicher sind.

Werbung

Werbung

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.

Werbung