So deaktivieren und / oder löschen Sie das Match-Konto

Geschrieben von Bogdana Zujic

So deaktivieren und / oder löschen Sie das Match-Konto

Wenn Sie Ihr Match-Konto nicht mehr verwenden möchten, können Sie es deaktivieren, aber auch löschen. Es liegt an dir. Hier zeigen wir Ihnen beide Prozesse. Wenn Sie sich für das erste entscheiden, werden Sie Ihr Konto deaktivieren und können es wieder verwenden. Wenn Sie das Profil endgültig entfernen möchten, ist das Löschen die Antwort. Lassen Sie uns ohne weiteres sehen, wie Sie das Match-Konto deaktivieren und löschen.

Siehe auch: So brechen Sie Tinder Gold, Tinder Platinum und Tinder Plus ab

So deaktivieren Sie Ihr Match-Konto

Das Deaktivieren Ihres Match-Kontos ist sehr einfach. Stellen Sie jedoch vorher sicher, dass Sie alle Abonnements kündigen, falls vorhanden. So deaktivieren Sie Ihr Konto:

  • Öffnen Sie Ihren Lieblingsbrowser und gehen Sie zu die Match-Website und logge dich ein
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Profil
  • Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke, um die Einstellungen zu öffnen
  • Suchen Sie nun die Änderung / Kündigung der Mitgliedschaft und klicken Sie darauf
  • Geben Sie Ihr Passwort
  • Klicken Sie auf Stornierung fortsetzen
  • Klicken Sie auf Mitgliedschaft kündigen und Profil entfernen

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail. Nach dem Deaktivieren Ihres Kontos werden Sie anderen Match-Benutzern nicht mehr angezeigt. Wenn Sie jedoch jemals Ihre Meinung ändern und das Konto erneut verwenden möchten, müssen Sie sich lediglich erneut anmelden. Beachten Sie, dass das Konto gelöscht wird, wenn Sie nicht innerhalb von zwei Jahren zurückkehren.

So löschen Sie das Match-Konto

Möglicherweise möchten Sie Ihr Match-Konto dauerhaft löschen. Führen Sie in diesem Fall die folgenden Schritte aus:

  • Öffnen Sie Ihren Lieblingsbrowser und gehen Sie zu die Match-Website und logge dich ein
  • Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilfoto
  • Klicken Sie nun auf Meine Abonnements verwalten
  • Klicken Sie auf Konto sperren
  • Klicken Sie auf "Um Ihr Konto zu kündigen, klicken Sie hier", um Ihre Aktion zu bestätigen

Wenn Sie dies tun, wird Ihr Konto in den nächsten 24 Stunden gelöscht, aber melden Sie sich während dieser Zeit nicht an.

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.