So deaktivieren Sie das automatische Herunterladen von Fotos in Skype for Web

Geschrieben von Bogdana Zujic

Wenn Sie gerne Skype verwenden, aber es leid sind, die App jedes Mal herunterzuladen oder zu aktualisieren, wenn eine neue Version verfügbar ist, dann ist Skype für das Web die perfekte Option für Sie. Sie können Skype in Ihrem Browser verwenden, und sobald Sie sich anmelden, sind alle Ihre Daten und Kontakte dort. Es sieht genauso aus wie die App und fühlt sich auch so an. Sie können mit Ihren Lieben chatten, Videoanrufe tätigen und Fotos senden oder empfangen. Leider ist eine der standardmäßig aktivierten Optionen das automatische Herunterladen von Fotos. Wenn Sie es jedoch nicht aktivieren möchten, können Sie es schnell deaktivieren. Sie fragen sich, wie das geht? Weiter lesen. Wir werden eine einfache Anleitung zum Deaktivieren des automatischen Herunterladens von Fotos in Skype für das Web veröffentlichen.

Siehe auch: So deaktivieren Sie Benachrichtigungstöne in Skype for Web

So deaktivieren Sie das automatische Herunterladen von Fotos in Skype for Web

Das Tolle an Skype im Allgemeinen ist die Tatsache, dass Sie die Optionen so anpassen können, wie Sie es am besten finden. Auf diese Weise können Sie das Erlebnis wirklich genießen. Einige Leute bevorzugen die Option zum automatischen Herunterladen von Fotos, die aktiviert ist, und andere bevorzugen es, sie auszuschalten. Wenn Sie in der zweiten Gruppe sind, führen Sie die folgenden Schritte aus und Sie werden sie in Sekunden deaktivieren:

  • Öffnen Sie den Browser und gehen Sie zu Skype für das Web
  • Einloggen
  • Klicken Sie auf drei Punkte neben Ihrem Namen, um auf das Menü zuzugreifen
  • Klicken Sie auf Einstellungen
  • Klicken Sie im Menü Einstellungen auf Messaging
  • Am unteren Rand des Fensters sehen Sie die Option Fotos automatisch herunterladen

  • Klicken Sie auf den Schalter, um ihn auszuschalten.

Jedes Mal, wenn Ihnen jemand Bilder senden möchte, müssen Sie diese zuerst akzeptieren. Sie werden nicht automatisch heruntergeladen. Sie können jederzeit zum vorherigen Zustand wechseln, indem Sie zu Einstellungen > Nachrichten zurückkehren.