So bearbeiten oder löschen Sie Disney Plus-Profile

Geschrieben von Elizabeth Kartini

So bearbeiten oder löschen Sie Disney Plus-Profile

Disney Plus ist ein Streaming-Dienst mit einer Vielzahl von Filmen und Videos, die wir online streamen können. Dank der geräteübergreifenden Kompatibilität von Disney Plus können wir von vielen Geräten aus auf unser Disney Plus-Konto zugreifen. Daher möchten einige von uns möglicherweise ein Disney Plus-Konto mit Freunden oder Familienmitgliedern teilen, um Kosten zu sparen. Daher möchten wir möglicherweise mehrere Profile erstellen, damit der Algorithmus der Software Shows empfehlen kann, die jeder Benutzer gerne sieht, und genau nachverfolgen kann, wo jeder Benutzer bis dahin eine Show gesehen hat. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Disney Plus-Profile bearbeiten oder löschen.

Siehe auch: So ändern Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Disney Plus-Kontos

Ein Profil erstellen

Bevor wir ein Profil bearbeiten oder löschen können, müssen wir zuerst ein Profil erstellen. Wir werden eine mobile App als bevorzugte Plattform verwenden, um ein Profil zu erstellen.

  1. Starten Sie die Disney + App auf Ihrem Gerät. Wenn Sie die App nicht heruntergeladen haben, können Sie sie von der herunterladen App Store or Google Play Store.
  2. Die App lädt automatisch die Startseite, auf der Sie Filme oder Fernsehserien zum Streamen und Ansehen auswählen können. Klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf die Registerkarte Konto. Wenn Sie zuvor ein Profil erstellt haben, wird es als Ihr Profilbild angezeigt.
  3. Sie werden zu einem Menü weitergeleitet, in dem Sie Profile hinzufügen können. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um dem Konto ein neues Profil hinzuzufügen.
  4. Sie werden aufgefordert, ein Symbol auszuwählen, das als Profilbild festgelegt werden soll. Tippen Sie über die verfügbaren Symbole auf ein Bild, das Sie verwenden möchten. Sie können auch auf die Schaltfläche Überspringen tippen, um diesen Schritt zu überspringen.
  5. Auf der neuen Seite müssen Sie das Profil benennen. Geben Sie einen Namen ein, dem Sie das Profil geben möchten.
  6. Unter dem Namen gibt es zwei Funktionen. Die erste Funktion bietet Ihnen die Möglichkeit, das Profil in ein kinderfreundliches Profil umzuwandeln. Somit ist der gesamte Inhalt für Kinder altersgerecht. Mit der zweiten Option können Sie die automatische Wiedergabe aktivieren. Diese Funktion startet automatisch die nächste Episode in einer TV-Serie, wenn die vorherige beendet ist.
  7. Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche Speichern, um das Profil zu erstellen.

Profil bearbeiten

Gelegentlich müssen wir möglicherweise einige Einstellungen in unserem Profil oder unser Profilsymbol ändern. Dazu müssen wir unser Profil bearbeiten. Wir werden einen Desktop verwenden, um die auszuführenden Schritte zu demonstrieren.

  1. Starten Sie auf Ihrem Desktop Disney +.
  2. Klicken Sie auf den Avatar Ihres Profils. Sie sollten in der Lage sein, den Avatar oben rechts auf dem Bildschirm Ihres Geräts zu finden.
  3. Wählen Sie im angezeigten Dropdown-Menü die Option Profile bearbeiten.
  4. Um die Einstellungen für ein vorhandenes Profil zu bearbeiten, klicken Sie auf den Avatar des Profils, das Sie bearbeiten möchten.
  5. Es gibt einige Funktionen, die Sie im Profil bearbeiten können: Autoplay, Hintergrundvideo, Kinderprofil und App-Sprache. Schalten Sie den Schalter neben den ersten drei um, um die Einstellungen zu ändern. Tippen Sie auf den Abwärtspfeil, um die Sprache zu ändern.
  6. Um den Profil-Avatar zu ändern, tippen Sie auf das aktuelle Symbol und wählen Sie ein neues aus.
  7. Speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf die Schaltfläche Speichern klicken.

Profil löschen

Wenn ein Benutzer das Disney Plus-Konto nicht mehr verwendet, möchten wir möglicherweise das erstellte Profil löschen.

  1. Befolgen Sie die Schritte 1 bis 3 unter Bearbeiten des Profils.
  2. Wählen Sie das Profil aus, das Sie löschen möchten.
  3. Scrollen Sie zum Ende der Seite. Klicken Sie auf die Schaltfläche Profil löschen.
  4. Klicken Sie auf Löschen, wenn ein Bestätigungsfenster angezeigt wird.

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.