So aktivieren Sie Browserbenachrichtigungen in Google Fotos auf Ihrem PC

Geschrieben von Bogdana Zujic

Google Fotos ist ein großartiger Speicher- und Foto-Sharing-Service. Sie können eine Reihe von Bildern von Ihrem Smartphone hochladen und von anderen Geräten aus darauf zugreifen. Wenn Sie gerne die Fotos durchsuchen, die Sie mit Ihrem PC auf dem Dienst gespeichert haben, gibt es eine Option, mit der Sie Browserbenachrichtigungen aktivieren können. Wenn Sie diese Option aktivieren, werden Sie benachrichtigt, wenn jemand ein Foto oder Video mit Ihnen teilt. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie genau das tun. Lassen Sie uns ohne weiteres sehen, wie Sie Browserbenachrichtigungen in Google Fotos auf Ihrem PC aktivieren.

Siehe auch: So laden Sie Bilder von Google Fotos auf Ihren PC herunter

So aktivieren Sie Browserbenachrichtigungen in Google Fotos auf Ihrem PC

Das Aktivieren von Browser-Benachrichtigungen erfordert nur einige Momente Ihrer Zeit. So können Sie das machen:

  • Öffnen Sie den Browser Ihrer Wahl auf Ihrem PC
  • Gehe auf Google Fotos
  • Melden Sie sich mit Ihren Google-Kontodaten an
  • Wenn Sie sich anmelden, klicken Sie auf das Hamburger-Symbol (drei horizontale Linien) in der oberen linken Ecke des Bildschirms
  • Klicken Sie auf Einstellungsoptionen

  • Suchen Sie die Option "Browser-Benachrichtigungen".
  • Sie werden sehen, dass die Option standardmäßig deaktiviert ist
  • Klicken Sie auf den Schalter daneben
  • Sie werden gefragt, ob in Google Fotos Benachrichtigungen angezeigt werden sollen. Klicken Sie auf Zulassen

  • Der Schalter wird blau, was bedeutet, dass die Option jetzt aktiviert ist

Das ist es. Sie haben die Browserbenachrichtigungen in Google Fotos erfolgreich aktiviert. Sie können die Option jederzeit deaktivieren, indem Sie dieselben Schritte ausführen und auf den Schalter daneben klicken.