So aktivieren Sie den privaten Modus auf Houseparty

Geschrieben von Elizabeth Kartini

Wenn Sie Houseparty schon eine Weile verwenden, haben Sie sicher von Geschichten gehört, wie einige Leute eine Situation hatten, in der ein anderer zufälliger Benutzer gerade ihrem Video-Chat beigetreten ist. Um dies zu verhindern, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel, wie Sie den privaten Modus auf dieser Plattform aktivieren können. Aber lassen Sie uns vorher ein wenig über den privaten Modus sprechen, was er ist und was er tut. Fahren Sie mit dem ersten Absatz dieses Artikels fort, um dies herauszufinden.

Siehe auch: Wie man Freunde auf Houseparty hinzufügt

Was ist ein privater Modus bei Houseparty?

Im privaten Modus von Houseparty können Sie Ihre Video-Chats sicher aufbewahren. Lassen Sie uns das umformulieren: Wenn Sie einen Video-Chat mit Ihren Freunden auf Houseparty gestartet haben und Ihren Chatraum sicher halten möchten, damit niemand in Ihren Video-Chat springen und in Ihre Privatsphäre eindringen kann, können Sie das Schloss aktivieren auf deinem Zimmer. Da Houseparty eine Plattform ist, die es zufälligen Fremden im Grunde ermöglicht und ermöglicht, in Ihre Video-Chats zu stürzen, ist diese Funktion wirklich nützlich und kann sehr nützlich sein. Die Houseparty Company sagt, dass jedes Konto auf dieser Plattform absolut sicher ist. Sie haben dies gesagt, nachdem sie beschuldigt wurden, dass einige Benutzer bei der Nutzung dieser Plattform mehrere Hackerangriffe erlebt haben. Wie bereits erwähnt, erfassen Unternehmen und Plattform keine Ihrer persönlichen Daten und Ihre Kennwörter nicht von anderen Websites. Daher ist es sicher, die App (oder die Erweiterung für Ihren Google Chrome-Browser) herunterzuladen. Nach alledem glauben wir, dass die Houseparty-Anwendung ihren Benutzern wirklich große Sicherheit bietet. Um die Sicherheit und Privatheit zu erhöhen, zeigen wir Ihnen im nächsten Absatz dieses Artikels, wie Sie den privaten Modus in Houseparty aktivieren.

Schritte zum Einschalten und Verwenden des privaten Modus bei Houseparty

Das Aktivieren dieses privaten Modus in der Houseparty-App könnte nicht einfacher sein! Sie sind in nur wenigen Minuten fertig. Befolgen Sie einfach die Schritte, die unten für Sie angezeigt werden.

Dies ist eine andere Art von Vorgang als der zum Aktivieren des Schlosses in nur einem Ihrer Chatrooms. Auf diese Weise sperren Sie jeden Chatraum, dem Sie beitreten.

  • Öffnen Sie zunächst die Houseparty-Anwendung auf Ihrem Gerät.
  • Wenn der Startbildschirm der App geladen wird, suchen Sie die Smiley-Schaltfläche, die sich irgendwo in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms befinden sollte, und klicken Sie darauf, um ein neues Fenster zu erweitern.
  • In diesem Fenster sollte Ihre Freundesliste angezeigt werden. Sie müssen jedoch einen Schaltknopf finden, mit dem Sie die Einstellungen der App öffnen können. Wenn Sie dies tun, klicken Sie darauf.
  • Wenn die Seite Einstellungen geöffnet wird, sollten Sie viele verschiedene Optionen und Abschnitte sehen können. Sie müssen den Abschnitt "Privater Modus" und eine kleine Umschalttaste direkt daneben finden. Wenn diese Umschalttaste grau gefärbt ist, bedeutet dies, dass Ihr privater Modus deaktiviert ist. Um den privaten Modus einzuschalten, klicken Sie einfach auf diese Schaltfläche. Sie sollte grün werden. Auf diese Weise wissen Sie, dass sie mit Sicherheit aktiviert ist.

Und das ist es im Grunde, Sie können jetzt das Einstellungsfenster verlassen und die App regelmäßig verwenden. Von nun an wird jedes Mal, wenn Sie einem Video-Chat beitreten, dieser gesperrt und gesichert.