So aktivieren Sie den Nicht stören-Modus des Samsung Galaxy S21 5G

Geschrieben von Bogdana Zujic

Es gibt viele tolle Dinge über Samsung Galaxy S21 5G/ S21 Ultra 5G/ S21+ 5G. Der Akku hält Stunden. Sie haben superschnelles Internet, hervorragende Bild- und Videoqualität, die Leistung ist ganz oben. Wenn Sie das Gefühl haben, dass es Zeit für eine Pause von all den Geräuschen, Aufregungen und Benachrichtigungen ist, müssen Sie Ihr Telefon nicht ausschalten. Alles, was Sie tun müssen, ist den Modus "Nicht stören" des Samsung Galaxy S21 5G zu aktivieren.

Siehe auch: So beheben Sie ein Android-Gerät, das keine Verbindung zu einem WLAN herstellt (bei allen Varianten)

So schalten Sie den Nicht stören-Modus des Samsung Galaxy S21 5G ein/aus

Der Nicht stören-Modus hält alle Benachrichtigungen und Geräusche in Schach, wenn er eingeschaltet ist. Es bedeutet, dass es Ihre Zeit ist, Ruhe zu genießen, zu entspannen oder an etwas zu arbeiten, das viel Konzentration erfordert.

Sie können den Modus aktivieren, indem Sie die Schnelleinstellungen öffnen und auf Nicht stören tippen.

Aber Sie können noch mehr aus dieser praktischen Funktion herausholen. Sie können einen Zeitplan festlegen, und der Modus wird zu den von Ihnen ausgewählten Zeiten automatisch aktiviert.

Folge diesen:

  • Gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen > Nicht stören, tippen Sie auf den Schalter, um ihn einzuschalten
  • Tippen Sie auf Zeitplan hinzufügen
  • Bearbeiten oder ändern Sie den Namen des Zeitplans. Wählen Sie die Tage, die zu Ihnen passen.
  • Tippen Sie als Nächstes auf Startzeit, wählen Sie die Zeit aus und klicken Sie auf Fertig
  • Machen Sie dasselbe für die Endzeit
  • Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern

Wenn Sie möchten, können Sie Ausnahmen hinzufügen:

Gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen > Nicht stören und tippen Sie dann auf: Anrufe, Nachrichten und Konversationen, dann Alarme und Töne und fügen Sie die gewünschten Erwartungen hinzu.

Wie Sie sehen, ist das Einrichten des Zeitplans einfach. Ein paar Fingertipps und der ganze Vorgang ist abgeschlossen. Sie können jederzeit weitere Änderungen vornehmen, indem Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen > Nicht stören zurückkehren.