So setzen Sie das iPhone 11 auf die Werkseinstellungen zurück

Geschrieben von Bogdana Zujic

Es kann viele Gründe geben, warum Sie Ihr iPhone 11 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen sollten. Vielleicht möchten Sie ihm nur frische Luft und ein sofort einsatzbereites Gefühl geben. Oder Sie haben möglicherweise Probleme mit Ihrem Telefon. Wie immer können Sie diese Probleme beseitigen, indem Sie alles auf Ihrem Gerät löschen und von vorne beginnen. Egal aus welchem ​​Grund, hier zeigen wir Ihnen, wie Sie das iPhone 11 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können. Gehen wir ohne weiteres zu den Schritten über.

Siehe auch: So beheben Sie Probleme mit der iPhone 11-Kamera

Aber zuerst - sichern

Ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen löscht alles auf Ihrem Telefon und stellt alle Einstellungen, die Sie gemäß Ihren Einstellungen angepasst haben, auf die Werkseinstellungen zurück. Aus diesem Grund ist es wichtig, zuerst ein Backup zu erstellen. Sie können sicher sein, dass alle Ihre Dateien und Daten sicher sind, sodass Sie alles löschen und von vorne beginnen können. Sie können Ihre Dateien mit Ihrem Telefon sichern oder mit einem USB-Kabel an Ihren PC anschließen. Die erste Methode ist viel einfacher. Folgendes müssen Sie tun:

  • Navigieren Sie zu Einstellungen und tippen Sie auf Ihren Namen
  • Tippen Sie anschließend auf iCloud
  • Schalten Sie die Schalter neben dem, was Sie sichern möchten, um, z. B. Fotos, Kontakte, Nachrichten usw.
  • Am Ende der Seite sehen Sie iCloud Backup. Tippen Sie darauf und aktivieren Sie die Funktion
  • Tippen Sie abschließend auf Jetzt sichern.

Rücksetzen auf Werkseinstellung

Jetzt, wo Sie ein Backup haben, können Sie alles löschen. Hier ist, wie:

  • Gehen Sie zu Einstellungen> Allgemein> Zurücksetzen
  • Tippen Sie auf Alle Inhalte und Einstellungen löschen
  • Geben Sie nun Ihren Passcode ein
  • Tippen Sie abschließend auf iPhone löschen, um die Aktion zu bestätigen.

Das Löschen des Telefons dauert einige Zeit, normalerweise einige Minuten. Lassen Sie es den Prozess beenden. Sobald dies abgeschlossen ist, müssen Sie Ihr iPhone 11 als neues Gerät einrichten. Es ist eine ziemlich einfache Sache, folgen Sie einfach mehreren Schritten auf dem Bildschirm und Sie können loslegen.