So geben Sie Gerätespeicher von Google Fotos auf Android frei

Hier teilen wir eine einfache und leicht verständliche Anleitung, wie Sie Gerätespeicher von Google Fotos freigeben können

Mit Google Fotos können Sie alle Bilder und Videos auf Ihrem Gerät sichern und sicher in der App speichern. Sie können jederzeit darauf zugreifen, indem Sie die App öffnen oder die Fotos-Website auf Ihrem PC aufrufen. Sobald Sie ein Backup erstellt haben, können Sie die Fotos von Ihrem Telefon oder Tablet entfernen, um mehr Platz zu schaffen. 

Es kann ziemlich schwierig sein, zu wissen, was Sie in Fotos haben, was Sie löschen müssen usw. Sie möchten sicherstellen, dass alle Bilder gesichert sind. Es gibt eine großartige Möglichkeit, dies zu tun. Hier teilen wir eine einfache und leicht verständliche Anleitung zum Freigeben von Gerätespeicher von Google Fotos auf Android.

Siehe auch: So verwalten Sie Erinnerungen in Google Fotos auf Android.

So geben Sie Gerätespeicher von Google Fotos auf Android frei

Das Freigeben von Gerätespeicher über die Google Fotos-App ist eine praktische Option. Auf diese Weise können Sie sicher sein, dass die zu löschenden Fotos und Videos bereits gesichert sind und Sie nichts manuell tun müssen.

So geben Sie Gerätespeicher frei:

  • Öffnen Sie Google Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet
  • Tippen Sie anschließend auf Ihr Bild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms
  • Ein neuer Bildschirm wird angezeigt. Frei finden (die Größe zum Beispiel 1.38 GB)

  • Unter der Option wird außerdem eine Meldung angezeigt, die besagt, dass diese Elemente sicher in Ihrem Google-Konto gesichert wurden.
  • Tippen Sie auf Frei
  • Tippen Sie anschließend auf Frei

Dadurch wird der Speicherplatz des Geräts freigegeben, indem die sicher gesicherten Fotos und Videos gelöscht werden. Sie können jederzeit einfach darauf zugreifen, indem Sie einfach die App öffnen.

War dieser Artikel hilfreich?

Dies hilft uns, unsere Website zu verbessern.


Technobezz

Holen Sie sich Ihre Geschichten geliefert

Nur wichtige Neuigkeiten und Updates. Nie spammen.