So verwalten Sie Aktionsbestätigungen in der Google Mail-App

Geschrieben von Bogdana Zujic

Die Google Mail-App bietet eine Reihe beeindruckender Funktionen, mit denen Sie sie nach Ihren Wünschen anpassen können. Wenn Sie in die Einstellungen eintauchen, finden Sie möglicherweise eine Vielzahl von Dingen, die Sie entsprechend Ihren Einstellungen einstellen können. Wenn Sie E-Mails senden, löschen usw., müssen Sie die Aktion nicht bestätigen. Wenn Sie möchten, können Sie solche Optionen aktivieren. In diesem Fall werden Sie aufgefordert, die Aktion zu bestätigen, damit sie ausgeführt werden kann. Dies kann für diejenigen nützlich sein, die täglich viele E-Mails senden. Mit diesen Funktionen können Sie sicherstellen, dass Sie nicht versehentlich Änderungen vornehmen. Lassen Sie uns sehen, wie Sie Aktionsbestätigungen in der Google Mail-App verwalten.

Siehe auch: So ändern Sie den Posteingangstyp in der Google Mail-App

So verwalten Sie Aktionsbestätigungen in der Google Mail-App

Wenn Sie häufig versehentlich eine E-Mail senden oder versehentlich einige der E-Mails in Ihrem Posteingang löschen, ist es ratsam, Aktionsbestätigungen zu aktivieren. Wenn Sie dies tun, werden Sie gefragt, ob Sie eine E-Mail löschen oder senden möchten usw. So geht's:

  • Öffnen Sie Google Mail auf Ihrem Smartphone oder Tablet
  • Tippen Sie anschließend auf das Hamburger-Symbol (drei horizontale Linien) in der oberen linken Ecke der App
  • Scrollen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf Einstellungen
  • Tippen Sie anschließend auf Allgemein
  • Scrollen Sie erneut ganz nach unten und Sie sehen den Abschnitt „Aktionsbestätigung“
  • Sie können die Aktionsbestätigung für bestimmte Dinge aktivieren

  • Sie können vor dem Löschen, vor dem Archivieren oder vor dem Senden einer E-Mail bestätigen
  • Kreuzen Sie die gewünschten an

Wenn Sie diese Optionen aktivieren, müssen Sie die Aktionen bestätigen, damit sie ausgeführt werden können. Wenn Sie beispielsweise "Vor dem Löschen bestätigen" aktivieren, wenn Sie eine E-Mail löschen und auf den Papierkorb tippen, wird die E-Mail nicht automatisch gelöscht.

Sie müssen die Aktion zuerst bestätigen.