So verwalten Sie Benachrichtigungen in Apple Music unter Android

Geschrieben von Bogdana Zujic

Apple Music ist ein großartiger Musik-Streaming-Dienst, mit dem Benutzer ihre Lieblingslieder auf verschiedenen Geräten, einschließlich Android, anhören können. Sie können die Songs herunterladen, Wiedergabelisten erstellen, Radio hören und viele andere Dinge. Um das Ganze abzurunden, hat die App für Android ein schönes und schlankes Design. Diejenigen, die den Service noch nie zuvor genutzt haben, erhalten eine kostenlose Testversion. Da Apple Music kürzlich in einigen Ländern eingetroffen ist, können diese Länder eine kostenlose 6-monatige Testversion nutzen. Das ist ein guter Grund, es zu versuchen, oder? Wenn Sie die App auf Ihrem Android-Handy verwenden und nicht benachrichtigt werden möchten, wenn neue Versionen, Shows oder Mixe verfügbar werden, lesen Sie weiter. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Benachrichtigungen auf Apple Music unter Android verwalten.

Siehe auch: So starten Sie die kostenlose Testversion von Apple Music für Android

So verwalten Sie Benachrichtigungen in Apple Music unter Android

Wenn Sie die App auf Ihrem Android-Gerät installieren, sind einige Optionen standardmäßig aktiviert. Aber keine Sorge, Sie können alle Optionen nach Ihren Wünschen anpassen, einschließlich Benachrichtigungen. So geht's:

  • Öffnen Sie die Apple Music App auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet
  • Tippen Sie anschließend auf drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms
  • Konto tippen
  • Suchen Sie den Abschnitt "Benachrichtigungen" und tippen Sie auf Benachrichtigungen verwalten
  • Dort sehen Sie einige Optionen, die Sie ein- oder ausschalten können

  • Dort gibt es drei Optionen: Freunde (um benachrichtigt zu werden, wenn Freunde Ihnen folgen), Künstler und Shows (um benachrichtigt zu werden, wenn neue Veröffentlichungen und Musik verfügbar werden, die Sie mögen) und Verlängerungsquittungen (um eine Quittung für jede Abonnementverlängerung zu erhalten ).

Sie können alle diese Optionen ein- oder ausschalten. Tippen Sie einfach auf den Schalter neben dem Schalter, den Sie aktivieren oder deaktivieren möchten. Es gibt keine richtige oder falsche Wahl - es ist Ihr Anruf. Nehmen Sie die Anpassungen so vor, wie es Ihnen passt.