So verwalten Sie, wer Ihre Bilder auf Flickr herunterladen kann

Geschrieben von Bogdana Zujic

Einer der besten Orte für Fotoliebhaber ist definitiv Flickr. Benutzer können Fotos und Videos posten, Inspiration finden, Kommentare posten und vieles mehr. Wenn Sie viele Fotos veröffentlichen, können Sie festlegen, wer sie herunterladen kann. Wenn Sie Flickr noch nicht kennen und sich fragen und die standardmäßig festgelegten Optionen ändern möchten (dies ist Jeder), sind Sie hier richtig. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie verwalten können, wer Ihre Bilder auf Flickr herunterladen kann.

Siehe auch: So ändern Sie Ihren Namen auf Flickr

So verwalten Sie, wer Ihre Bilder auf Flickr herunterladen kann

Die standardmäßig festgelegten Optionen sind, dass jeder Ihre Bilder herunterladen kann. Diese Einstellung wird von Flickr empfohlen. Durch Ändern dieser Option ändern Sie, wer Ihre Originalbilddateien sehen und wer sie herunterladen kann. Nun wollen wir sehen, wie Sie eine andere Option auswählen können. Folgen Sie den unteren Schritten:

  • Öffnen Sie den Browser Ihrer Wahl, gehen Sie zu Flickr.com und melden Sie sich an
  • Klicken Sie auf das Avatar-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms
  • Klicken Sie in einem Dropdown-Menü auf die Option Einstellungen

  • Klicken Sie anschließend direkt unter den Kontoeinstellungen auf die Registerkarte Datenschutz und Berechtigungen

  • Unter Globale Einstellungen sehen Sie die Option „Wer kann Ihre Bilder (einschließlich Originale) herunterladen?
  • Klicken Sie direkt neben der Option auf Bearbeiten

  • Auf dem nächsten Bildschirm können Sie die Option auswählen, die Sie am besten finden
  • Die Optionen sind Nur Sie, Ihre Freunde und Familie, Personen, denen Sie folgen, Jedes Flickr-Mitglied, Jeder (empfohlen). Wie bereits erwähnt, ist der letzte (Jeder) standardmäßig eingestellt
  • Klicken Sie auf die gewünschte Option

  • Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Das ist es. Jetzt wissen Sie, wie Sie verwalten können, wer Ihre Fotos herunterladen kann. Gehen Sie also zu Einstellungen und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.