So meistern Sie das Zurücksetzen von OnePlus 7

Geschrieben von Bogdana Zujic

Wenn Sie planen, Ihr OnePlus 7 zu verkaufen, oder wenn Sie Probleme haben und fast alles von Ihrem Telefon löschen und die Einstellungen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten, ist das Zurücksetzen des Masters die Antwort. Es wird genau das tun - es löscht alle Ihre persönlichen Dateien und Daten, einschließlich Ihrer Fotos und Videos, Klingeltöne usw. Außerdem werden alle Einstellungen auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückgesetzt. Sie sind sich nicht sicher, wie Sie das machen sollen? Weiter lesen. Hier werden wir die Schritte zum Master-Reset von OnePlus 7 erläutern.

Es gibt zwei Methoden, um dies zu tun - über das Einstellungsmenü und über die physischen Tasten.

Siehe auch: So setzen Sie die Netzwerkeinstellungen von OnePlus 7 zurück

Master-Reset: Aus dem Einstellungsmenü

Wenn Sie Ihre Dateien nicht verlieren möchten, erstellen Sie zuerst ein Backup. Wenn Sie fertig sind, führen Sie die folgenden Schritte aus:

  • Navigieren Sie zu Einstellungen
  • Tippen Sie auf System> Optionen zurücksetzen
  • Tippen Sie nun auf Alle Daten löschen
  • Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen
  • Geben Sie bei Bedarf Ihr Passwort oder Ihre PIN ein
  • Tippen Sie auf Weiter
  • Tippen Sie abschließend auf Alles löschen

Ihr Telefon wird neu gestartet und auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Master-Reset: Mit physischen Tasten

Diese Methode ist sehr nützlich, wenn das Menü auf Ihrem Telefon nicht reagiert oder eingefroren ist. So können Sie das Zurücksetzen Ihres OnePlus 7 mithilfe der Tasten meistern:

  • Halten Sie gleichzeitig die Ein- / Aus-Taste und die Lautstärketaste gedrückt
  • Nach einer Weile sehen Sie das OnePlus-Logo und lassen dann die Ein- / Aus-Taste los, halten aber die Lautstärketaste gedrückt
  • Geben Sie bei Bedarf Ihr Passwort oder Ihre PIN ein
  • Tippen Sie auf OK
  • Tippen Sie nun auf Englisch
  • Wählen Sie Daten und Cache löschen und tippen Sie anschließend auf Alles zurücksetzen
  • Tippen Sie auf Dies kann nicht rückgängig gemacht werden, fortfahren?
  • Tippen Sie abschließend auf Neustart, um das Telefon neu zu starten.

Wenn alles abgeschlossen ist, wird Ihr Gerät neu gestartet. Sie müssen Ihr Telefon als neues Gerät einrichten und die Einstellungen und alle anderen Dinge erneut anpassen.