So schalten Sie einen Kontakt auf Snapchat stumm

Wie schalte ich einen Kontakt auf Snapchat stumm? Hier sind einige Lösungen.

Snapchat hat die Mute-Option in seine Anwendung eingefügt, damit Sie vermeiden können, Benutzer zu belästigen, ohne dass sie es wissen. Wie schalte ich einen Kontakt auf Snapchat stumm? Hier sind einige Lösungen.

Siehe auch: Wie man einen Bumerang auf Snapchat macht.

Stummschaltoptionen sind bei Snapchat anders

Die Moderatoren von Snapchat haben zwei Optionen zum Stummschalten von Kontakten eingefügt. Diese Option verhindert, dass Sie Nachrichten von einer bestimmten Person erhalten, und verhindert, dass Sie die Geschichten einer Person sehen, während Sie die anderen freigegebenen Geschichten durchgehen. Um also eine Story von einem bestimmten Benutzer stummzuschalten, sollten Sie die Option „Stumm“ aktivieren. Um einen Kontakt stummzuschalten und nicht benachrichtigt zu werden, wenn Sie eine Nachricht von ihm erhalten, sollten Sie die Option „Nicht stören“ aktivieren.

Schalten Sie eine Geschichte auf Snapchat stumm

Wenn Sie eine Story auf Snapchat stumm schalten, wird sie nicht oben in den Storys angezeigt; Um es zu sehen, müssen Sie es finden und manuell darauf klicken. Außerdem bleibt der Benutzer auf Ihrer Freundesliste, obwohl Sie seine Geschichten stummgeschaltet haben. Das Beste daran ist, dass der Benutzer nicht weiß, dass Sie seine Geschichte stummgeschaltet haben. Es ist ziemlich einfach, Kontakte auf Snapchat stummzuschalten.

Anfangen:

  1. Öffnen Sie das Profil des Kontakts, den Sie stummschalten möchten.
  2. Öffnen Sie das Menü in der oberen rechten Ecke. Das Menü ist mit drei Punkten gekennzeichnet. 
  3. Tippen Sie darauf und suchen Sie nach der Option Mute Story.
  4. Wählen Sie es aus und drücken Sie die Taste Fertig. 

Die Storys Ihres Kontakts sind jetzt stummgeschaltet und Sie können die Storys, die dieser bestimmte Benutzer teilt, nicht sehen.

Schalten Sie eine Nachricht auf Snapchat stumm

Um eine Nachricht von einem bestimmten Kontakt oder einer bestimmten Gruppe stummzuschalten, müssen Sie die Option „Nicht stören“ aktivieren. Wenn Sie es aktivieren, erhalten Sie keine Benachrichtigungen mehr über die Nachrichten, die eine bestimmte Person an Sie gesendet hat, und Ihr Kontakt erfährt nichts davon. Auf diese Weise können Sie bestimmte Nachrichten des Absenders vermeiden.

So aktivieren Sie diese Option:

  • Gehen Sie zur Freundesliste und finden Sie die Person, deren Nachrichten Sie stören. 
  • Drücken Sie dann auf den Kontakt und halten Sie ihn gedrückt, bis der neue Bildschirm geöffnet wird.
  • Dort sehen Sie die Option Einstellungen. Klick es an.
  • Sie werden auch die Option Nicht stören in der Liste der Optionen bemerken. Klicken Sie darauf und Sie erhalten keine Benachrichtigungen mehr. Die Nachricht befindet sich weiterhin in Ihrem Posteingang, Sie werden jedoch nicht benachrichtigt.

Um zu überprüfen, ob dies funktioniert, öffnen Sie die Kontakte und halten Sie sie gedrückt, damit sich das Menü öffnet. Gehen Sie zu den Einstellungen, um zu sehen, ob in der Überschrift jetzt „Benachrichtigungen aktivieren“ statt „Nicht stören“ steht. Wenn dies der Fall ist, wird die Option aktiviert.

War dieser Artikel hilfreich?

Dies hilft uns, unsere Website zu verbessern.


Technobezz

Holen Sie sich Ihre Geschichten geliefert

Nur wichtige Neuigkeiten und Updates. Nie spammen.