So nehmen Sie Sendungen auf Sling TV auf

Geschrieben von Elizabeth Kartini

Wir denken, das Erstaunliche am Video-Streaming-Service ist das dazugehörige digitale Videoaufzeichnungssystem. Auch wenn Sie kein Kabelschneider sind, werden Sie es lieben. Es ist faszinierend zu wissen, dass Sie Shows auf Sling aufnehmen können, um sie zu sehen, wann immer Sie können.

Ein weiteres erwähnenswertes Merkmal ist die Flexibilität dieses DVR gegenüber verschiedenen Geräten wie Fernsehgeräten, Telefonen, Computern und Spielekonsolen. Dies bedeutet, dass Sie Ihre besten Filme mit ROKU, Android TV, Apple TV, Samsung Smart TV, Browsern, Android- und IOS-Telefonen und mehreren Geräten aufnehmen können, auf die Sling zugreifen kann. Eine Ausnahme bildet Xfinity X1. Dies liegt daran, dass dieser Vermittler seinen DVR hat.

Der Sling DVR ist mit einer Aufnahmezeit von bis zu 10 Stunden kostenlos. Wenn Sie jedoch mehr erhalten möchten, können Sie sich für den Cloud-DVR plus anmelden, der Ihnen eine Aufnahmezeit von 50 Stunden für nur 5 US-Dollar pro Monat bietet. Unabhängig von diesem Upgrade gibt es weiterhin Aufzeichnungsbeschränkungen für ACC Network, Local News, SEC Network und ESPN3.

Siehe auch: So aktivieren Sie die Kindersicherung von Sling TV

Verwenden Ihres digitalen Videorecorders

Es gibt drei verschiedene Abonnement-Pakete auf der Schlinge, die alle mit dem kostenlosen 10-Stunden-DVR-Speicher ausgestattet sind. Es ist automatisiert, ohne Setup an Ihrem Sling-Konto zu arbeiten. Sie müssen lediglich auswählen, welchen Film, welches Programm oder welche Serie Sie aufnehmen möchten und wie Sie ihn aufnehmen möchten.

Aus Gründen der Klarheit werden wir es gemeinsam durchgehen:

Öffnen Sie zunächst Sling auf Ihrem Gerät. Es könnte sich um einen Browser handeln. Um ein Video Ihrer Wahl auszuwählen, gehen Sie die Anleitung durch, um auf der Benutzeroberfläche zu landen, auf der Sie diese Videos sehen.

Als nächstes müssen Sie einen beliebigen Videotitel auswählen und auf die rot gepunktete Schaltfläche „Aufnahme“ neben der Schaltfläche „Live ansehen“ klicken, um eine Liste der Aufnahmeoptionen zu öffnen. Diese Optionen umfassen: "Alle Episoden aufnehmen", "Neue Episoden aufnehmen", "Nur diese Episode aufnehmen" und schließlich eine Schaltfläche "Abbrechen", um Ihnen zu helfen, wenn Sie Ihre Meinung ändern.

Jedes Mal, wenn Sie auf "Alle Episoden aufzeichnen" klicken, senden Sie die gesamte vorhandene und zukünftige Episode an das Speichersystem. Auf der anderen Seite sendet "Neue Episode aufnehmen" eine neuartige Episode an den DVR, während "Diese Episode aufzeichnen" das aktuelle System ebenfalls in den Speicher exportiert.

Suchen und Löschen von Aufnahmen

Anzeigen Ihrer Aufnahmeliste in Ihrem DVR; Klicken Sie in Ihrer Menüleiste auf "Mein Fernseher". Sie finden Ihre Aufnahme direkt unter "Meine Kanäle".

Wenn Sie eine Aufzeichnung entfernen möchten, klicken Sie auf das zu löschende Video: Es wird sofort eine Benachrichtigung angezeigt, in der Sie das Entfernen des Videos bestätigen können: Klicken Sie auf Löschen, um es zu entfernen.

Aktivieren Sie Ihren Cloud-DVR plus

Diese Anleitung ist nicht vollständig, wenn Cloud DVR plus nicht berücksichtigt wird. Kabelschneider würden bei einer solchen Nachlässigkeit die Stirn runzeln, da es offensichtlich ist, dass Binge-Watcher nach der Möglichkeit suchen, ihr Archiv mit größerem Speicherplatz zu erweitern.

Also lasst uns dem gerecht werden:

Melden Sie sich mit Ihrem Browser an. Klicken Sie auf das Kettenradsymbol am Ende der oberen Leiste nach dem Suchsymbol. Dadurch erhalten Sie Zugriff auf Ihre Einstellung. Öffnen Sie die Registerkarte "Konto". Klicken Sie auf die Option "Konto verwalten", um in Ihr Konto-Dashboard zu wechseln.

Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf "Abonnement ändern", um Ihr Abonnement zu bearbeiten. Dies öffnet Sie zu einer Seite, auf der Sie Ihr Abonnement sehen. Wählen Sie "Ihr Abonnement extra", um eine Liste eines möglichen Add-Ons zu erstellen. In der Dropdown-Liste wird "CLOUD DVR PLUS" angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" direkt gegenüber. Klicken Sie auf "Überprüfen" und auf der nächsten Seite auf "Bestellung senden", um sich anzumelden. Dies aktiviert Ihr Plus sofort!