So stellen Sie gelöschte TikTok-Konten wieder her

Geschrieben von Elizabeth Kartini

TikTok ist, wie Sie vielleicht bereits wissen, eine virale App, mit der Sie kurze Videos mit anderen teilen können. Mit dieser App können Sie Ihre Kreativität ausdrücken und mit anderen teilen. Sie können Ihre lustigen Videos erstellen und bearbeiten und sie mit anderen Personen im Web teilen. Es ist eine Social-Media-App, die ByteApp ähnelt, aber der Unterschied besteht darin, dass Sie mit TikTok längere Videos veröffentlichen können.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund Ihr TikTok-Konto gelöscht haben, machen Sie sich keine Sorgen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie es in wenigen einfachen Schritten zurückerhalten können.

Siehe auch: TikTok öffnet nicht - So beheben Sie das Problem

Arten der Konto-Deaktivierung bei TikTok:

Es gibt zwei Arten der Konto-Deaktivierung: die permanente und die temporäre. Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren möchten, werden Sie aufgefordert, Ihre Sicherheit zu bestätigen, und Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass Ihr Konto nur bis zum Ablauf von dreißig Tagen vorübergehend gelöscht wird.

Nicht um Ihre Hoffnungen zu wecken, aber wenn Sie Ihr Konto vor 30 Tagen oder länger löschen, können Sie es leider nicht zurückerhalten. Wenn Sie Ihr Konto jedoch kürzlich deaktiviert haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Konto zurückzugewinnen!

So aktivieren Sie Ihr Konto erneut:

Die Schritte dazu sind unkompliziert und Sie erhalten Ihr Konto in wenigen Minuten zurück!

  • Wenn Sie Ihr Konto deaktiviert und die App dann gelöscht haben, müssen Sie den App Store oder den Google Play Store aufrufen und erneut herunterladen und installieren, da Sie TikTok nicht auf PC- oder MAC-Geräten verwenden können. Wenn Sie die App jedoch noch auf Ihrem Telefon installiert haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  • Wenn Sie Ihre TikTok-App öffnen, gehen Sie zum Me-Symbol in der unteren rechten Ecke des Bildschirms Ihres Telefons.
  • Auf der neuen Registerkarte werden Sie gefragt, ob Sie ein neues Konto bei TikTok registrieren oder sich bei Ihrem alten anmelden möchten. Klicken Sie auf die Anmeldeoption, die wahrscheinlich mit kleineren roten Buchstaben geschrieben wird.
  • Wir hoffen, dass Sie sich an Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort erinnert haben, da Sie ohne dieses Konto nicht mehr in Ihr Konto zurückkehren können. Geben Sie Ihr Passwort und Ihre E-Mail-Adresse an den ausgewählten Stellen ein und klicken Sie auf die Anmeldeschaltfläche. Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, haben Sie Glück, denn es gibt immer noch eine Möglichkeit, Ihr Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse oder über Ihre Telefonnummer wiederherzustellen.
  • Wenn Ihr Konto vor einem Monat oder länger deaktiviert wurde, wird eine Meldung angezeigt, dass das Konto mit diesem Benutzernamen, dieser E-Mail-Adresse und diesem Kennwort nicht vorhanden ist. Wenn Sie das Konto jedoch erst kürzlich deaktiviert haben, wird die Meldung angezeigt, dass sich Ihr Konto derzeit im Deaktivierungsprozess befindet, Sie diesen Vorgang jedoch abbrechen können. Um es abzubrechen, klicken Sie auf die rote Schaltfläche Deaktivierung abbrechen, die sich in der rechten unteren Hälfte des Bildschirms Ihres Geräts befindet.
  • Und das ist alles, Sie haben Ihr Konto jetzt erfolgreich aktiviert und können wieder die lustigen Inhalte anderer TikToker posten oder ansehen.

Wenn Sie eine Nachricht erhalten, dass Ihr Konto endgültig gelöscht wurde, Sie aber sicher sind, dass Sie es vor ein paar Tagen deaktiviert haben, müssen Sie möglicherweise die Mitarbeiter von TikTok per E-Mail oder Support kontaktieren. Ich bin sicher, dass sie Ihnen die Situation erklären und Ihnen weitere Informationen sowie einige mögliche Lösungen und andere Optionen für Ihr Problem geben können.