So entfernen Sie Inhalte aus VRV Continue Watching

Geschrieben von Elizabeth Kartini

Wenn Sie auf eine Serie oder einen Film in VRV klicken, schauen Sie ihn sich eine Weile an und hören Sie dann auf, ihn zu streamen, bevor er endet. VRV fügt ihn Ihrer Liste "Continue Watching" hinzu. Es ist nicht zu verwechseln mit der Liste "Meine Beobachtungsliste", die die Shows enthält, die Sie absichtlich hinzugefügt haben. Der Film oder die Serie im Abschnitt "Continue Watching" könnte einer sein, zu dem Sie nicht einmal zurückkehren möchten. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Inhalte aus dem Abschnitt "Continue Watching" von VRV entfernen.

Siehe auch: So löschen Sie ein VRV-Konto

Vier-eins-eins auf Verve

Wenn Sie in den USA sind (geografisch oder per VPN) und großartige Animationen ansehen möchten, versuchen Sie es mit VRV. VRV bringt Sie zurück und bringt Sie vorwärts, indem es Rückschläge und die neuesten Updates in der Animationswelt präsentiert. Mutige die Feigen Hund und Codename: Kid's Next Door (von Boomerang) sind einige der goldenen Oldies, die Sie auf der Plattform genießen können. Wenn Sie ein Anime-Fan sind, können Sie auch die Anime-Bibliotheken von Crunchyroll und HIDIVE erkunden.

VRVs 'Continue Watching' löschen

Der Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Serienepisoden und Filmshows separat löschen können. Sie müssen diese Schritte entweder auf der Website (vrv.com) oder in der App (Android und iOS) ausführen.

Mit wenigen Anpassungen können die Schritte jedoch auch auf anderen Geräten ausgeführt werden, auf denen VRV verfügbar ist, z. B. auf Xbox One, PS4, Roku, Android TV, Apple TV und Fire TV.

  1. Besuchen Sie in Ihrem modernen Browser die Website vrv.com. Wenn Sie mit Android oder iOS arbeiten, tippen Sie auf das VRV-Symbol, um es aus der Liste Ihrer Apps oder Ihres Startbildschirms zu starten.

Wenn Sie die App nicht haben, verwenden Sie den Browser Ihres Telefons, stellen Sie ihn jedoch so ein, dass die Desktop-Site geöffnet wird.

  1. Wenn Sie nicht in Ihrem VRV-Konto angemeldet waren, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort in die entsprechenden Textbereiche ein und klicken Sie auf "Los geht's". VRV öffnet Sie für Ihre Homepage.
  2. Scrollen Sie auf Ihrer Startseite nach unten, um zum Abschnitt "Continue Watching" zu gelangen, und Sie werden ihn sehen.

Auf der Website werden Miniaturansichten Ihrer Shows wie eine Sammlung angezeigt.

Wenn Sie einen Film entfernen möchten

  1. Gehen Sie zum Film und tippen Sie darauf (Mobiltelefon) oder klicken Sie auf das Miniaturbild (Website). Da VRV automatisch eingestellt ist (verstehen Sie?), Wird der Film an der Stelle abgespielt, an der Sie ihn verlassen haben.
  2. Ziehen Sie auf dem Wiedergabebildschirm den Wiedergabepunkt-Schieberegler an das Ende des Films. VRV interpretiert, dass Sie den Film fertig angesehen haben. Wenn Sie dies tun, kehren Sie zu Ihrer Homepage zurück. Sie werden sehen, dass VRV den Film aus der Liste entfernt hat.

Wenn Sie eine Serie entfernen möchten

  1. Schieben Sie zur Serie und tippen Sie darauf (Mobiltelefon) oder klicken Sie auf die Miniaturansicht, wenn Sie im Internet sind. Die Serie beginnt mit der Wiedergabe der Episode, von der Sie abgereist sind.

Der Vorgang ist der gleiche wie bei den Filmen, Sie müssen jedoch auf alle Folgen klicken. Es ist hektisch, wenn Ihre Serie eine große Anzahl von Folgen hat. Wie auch immer, wenn Sie möchten, dass VRV aufhört, Ihnen zu sagen, dass Sie das weiterhin ansehen sollen Gottes Turm Serie so schlecht, mach es.

  1. Ziehen Sie den Schieberegler für den Spielpunkt an das Ende jeder Episode. Wenn Sie fertig sind, verschwindet die Serie.

Ich möchte nicht weiter zuschauen!

VRV geht davon aus, dass Sie an jeder Show interessiert sind, auf die Sie klicken - deshalb verfügt es über diese Funktion. Leider ist es zu 50% falsch. Sie sollten eine Schaltfläche "Entfernen" hinzufügen - dies wird sehr hilfreich sein.