So setzen Sie alle Einstellungen von Honor 8X zurück

Geschrieben von Bogdana Zujic

So setzen Sie alle Einstellungen von Honor 8X zurück

Wenn Sie Honor 8X bereits seit einiger Zeit verwenden, haben Sie wahrscheinlich einige Änderungen an den Einstellungen vorgenommen, z. B. Bildschirmauflösung, Toneinstellungen, um nur einige zu nennen. Wenn Sie sich fragen, ob es eine Möglichkeit gibt, in Bezug auf die Einstellungen zu einem sofort einsatzbereiten Gefühl zurückzukehren, ohne einen Werksreset durchzuführen, lautet die Antwort "Ja". Sie können alle Einstellungen Ihres Telefons zurücksetzen, ohne alles löschen zu müssen. Dies ist eine ziemlich einfache Sache, und wir werden Ihnen die Schritte zeigen. Mal sehen, wie alle Einstellungen auf Honor 8X zurückgesetzt werden.

Siehe auch: So setzen Sie die Netzwerkeinstellungen von Honor 8X zurück

So setzen Sie alle Einstellungen von Honor 8X zurück

Diese Option ist praktisch, wenn sich Ihr Telefon auf irgendeine Weise seltsam verhält oder wenn Sie alle Einstellungen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten, ohne die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Denken Sie dabei daran, dass alle Dinge, die Sie an Ihre Bedürfnisse angepasst haben, gelöscht werden, sodass Sie sie von Grund auf neu einstellen müssen.

So können Sie alle Einstellungen von Honor 8X zurücksetzen:

  • Öffnen Sie die App Einstellungen auf dem Startbildschirm
  • Scrollen Sie als Nächstes nach unten und tippen Sie auf System & Updates
  • Tippen Sie nun auf Zurücksetzen
  • Tippen Sie auf Alle Einstellungen zurücksetzen
  • Sie werden benachrichtigt, dass dadurch alle Einstellungen zurückgesetzt werden, einschließlich Netzwerkeinstellungen, Fingerabdrücke, Kennwort für den Sperrbildschirm und mehr
  • Wenn Sie damit einverstanden sind, tippen Sie unten auf der Seite auf Alle Einstellungen zurücksetzen
  • Wenn Sie ein Kennwort für den Sperrbildschirm festgelegt haben, müssen Sie es an dieser Stelle eingeben
  • Tippen Sie abschließend auf Alle Einstellungen zurücksetzen und unten auf der Seite, um Ihre Aktion zu bestätigen.

Das ist alles. Die Einstellungen werden nun auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Dies bedeutet, dass Sie die Einstellungen erneut nach Ihren Wünschen anpassen müssen.

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.