So setzen Sie die Netzwerkeinstellungen des Moto G7 Power zurück

Geschrieben von Bogdana Zujic

Smartphones funktionieren die meiste Zeit einwandfrei, aber ab einem bestimmten Punkt können Probleme auftreten. Die häufigsten Probleme betreffen Bluetooth, Wi-Fi und mobile Daten. Sie können auf verschiedene Situationen stoßen. Möglicherweise wird auf Ihrem Gerät keine Signalmeldung angezeigt, oder Sie können Ihr Telefon nicht mit einem Bluetooth-Gerät koppeln. Außerdem können Probleme auftreten, wenn Sie versuchen, eine Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk herzustellen. Für all diese Dinge gibt es eine Vielzahl von Lösungen, die Sie ausprobieren können. Eine davon ist das Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Netzwerkeinstellungen von Moto G7 Power zurücksetzen.

Siehe auch: So führen Sie einen Werksreset auf dem Moto G7 durch

Was bewirkt das Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen?

Bevor Sie die Schritte auflisten und Ihnen zeigen, wie Sie die Netzwerkeinstellungen zurücksetzen, müssen Sie erläutern, wie sie ausgeführt werden. Alle Netzwerkeinstellungen werden auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Mit anderen Worten, alle Ihre gespeicherten Wi-Fi-Netzwerke und Kennwörter werden gelöscht, genau wie die zuvor gekoppelten Bluetooth-Geräte. Außerdem werden die Einstellungen für mobile Daten geändert. Sobald dies alles erledigt ist, müssen Sie die Einstellungen erneut an Ihre Wünsche anpassen. Es klingt nach viel Arbeit. Aber wenn Sie die Probleme damit beheben können, wird es sich lohnen.

So setzen Sie die Netzwerkeinstellungen des Moto G7 Power zurück

Nachdem wir erklärt haben, wie die Netzwerkeinstellungen zurückgesetzt werden, können wir mit den Schritten fortfahren und Ihnen zeigen, wie dies funktioniert.

  • Öffnen Sie die App Einstellungen auf dem Startbildschirm
  • Suchen Sie das System und tippen Sie darauf
  • Tippen Sie anschließend auf Erweitert
  • Tippen Sie auf Optionen zurücksetzen
  • Tippen Sie nun auf WLAN, Handy und Bluetooth zurücksetzen
  • Tippen Sie auf Netzwerkeinstellungen zurücksetzen
  • Wenn Sie ein Passwort, eine PIN oder ein Muster festgelegt haben, müssen Sie es jetzt eingeben
  • Tippen Sie nun auf Einstellungen zurücksetzen, um die Aktion zu bestätigen.

Sobald Sie fertig sind, müssen Sie die Einstellungen erneut anpassen.