So setzen Sie die Netzwerkeinstellungen des Samsung Galaxy A30 zurück

Geschrieben von Bogdana Zujic

So setzen Sie die Netzwerkeinstellungen des Samsung Galaxy A30 zurück

Das Samsung Galaxy A30 funktioniert hervorragend, aber wie bei jedem anderen Telefon kann es von Zeit zu Zeit zu ein oder zwei Problemen kommen. Es gibt bestimmte Probleme, die in die Kategorie der häufigsten fallen. Diese Probleme sind normalerweise Überhitzung, Probleme mit der Akkulaufzeit, aber auch Probleme mit dem Netzwerk. Wenn Sie Ihr Samsung Galaxy A30 nicht mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbinden oder es nicht mit anderen Bluetooth-Geräten koppeln können, können Sie unter anderem die Netzwerkeinstellungen zurücksetzen. Wenn Sie das tun möchten, lesen Sie weiter. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Netzwerkeinstellungen auf dem Samsung Galaxy A30 zurücksetzen.

Siehe auch: So beheben Sie ein Android-Gerät, das keine Verbindung zu Wi-Fi herstellt (bei allen Varianten)

So setzen Sie die Netzwerkeinstellungen des Samsung Galaxy A30 zurück

Dies ist eine einfache Sache. Sobald Sie die Netzwerkeinstellungen zurückgesetzt haben, werden alle Bluetooth-Optionen, Wi-Fi-Optionen und Einstellungen für mobile Daten auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückgesetzt. Mit anderen Worten, Sie haben die Netzwerkeinstellungen so eingerichtet, wie sie beim Kauf des Telefons angepasst wurden.

Sie müssen erneut eine Verbindung zu Wi-Fi-Netzwerken herstellen und Kennwörter eingeben. Gleiches gilt für das Koppeln Ihres Telefons mit anderen Bluetooth-Geräten. Dies wird jedoch als eine der effektivsten Lösungen angesehen, wenn Netzwerkprobleme auftreten. Es lohnt sich also auf jeden Fall.

So setzen Sie die Netzwerkeinstellungen Ihres Samsung Galaxy A30 zurück:

  • Öffnen Sie die Einstellungen-App auf Ihrem Telefon
  • Tippen Sie anschließend auf Allgemeine Verwaltung
  • Wählen Sie Zurücksetzen, indem Sie darauf tippen
  • Tippen Sie nun auf Netzwerkeinstellungen zurücksetzen
  • Sie werden benachrichtigt, dass alle Einstellungen einschließlich Wi-Fi, Bluetooth und Mobile-Daten zurückgesetzt werden
  • Tippen Sie auf Einstellungen zurücksetzen
  • Sie werden erneut benachrichtigt, dass die Netzwerkeinstellungen zurückgesetzt werden und Sie sie nicht rückgängig machen können
  • Tippen Sie auf Zurücksetzen.

Das ist es. Sie haben die Netzwerkeinstellungen erfolgreich auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.