So stellen Sie die Standardeinstellungen für Chrome wieder her

Geschrieben von Bogdana Zujic

Chrome bietet viele interessante und nützliche Funktionen, die Sie nach Ihren Wünschen anpassen können. Es gibt auch Erweiterungen, die Sie hinzufügen können, um das Aussehen Ihres Browsers zu ändern, oder um zusätzliche Sprachoptionen hinzuzufügen. Aber was ist, wenn Sie an einem Punkt angelangt sind, an dem Sie zurückkehren möchten, bevor Sie Änderungen vorgenommen haben? Müssen Sie den Browser deinstallieren und erneut installieren? Es gibt einen einfachen Weg zurück - Sie können die Einstellungen auf die ursprünglichen Standardeinstellungen zurücksetzen. Dadurch werden alle von Ihnen geänderten Optionen zurückgesetzt, z. B. Ihre Startseite, angeheftete Seiten, Registerkarten usw. Außerdem werden temporäre Daten gelöscht und die Erweiterungen deaktiviert. Ihre gespeicherten Passwörter, Lesezeichen und der Verlauf werden jedoch nicht gelöscht. Wenn Sie sich fragen, wie Sie die Chrome-Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurücksetzen können, sich aber nicht sicher sind, welche Schritte Sie ausführen sollen, lesen Sie weiter.

Siehe auch: So ändern Sie die in der Adressleiste in Chrome verwendete Suchmaschine

So stellen Sie die Standardeinstellungen für Chrome wieder her

Wenn Sie einen Neuanfang wünschen, ist dies ein einfacher Weg, um dieses Ziel zu erreichen. Das Zurücksetzen von Einstellungen in Chrome ist einfach. Führen Sie einfach die folgenden Schritte aus:

  • Öffnen Sie Google Chrome auf Ihrem PC
  • Klicken Sie auf drei Punkte in der oberen rechten Ecke, um auf das Menü zuzugreifen
  • Klicken Sie nun auf Einstellungen
  • Scrollen Sie beim Öffnen der Seite "Einstellungen" ganz nach unten und klicken Sie auf "Erweitert"
  • Scrollen Sie erneut, bis Sie das Ende der Seite erreicht haben
  • Sie sehen den Abschnitt „Zurücksetzen und Bereinigen“
  • Sie müssen lediglich auf Einstellungen auf die ursprünglichen Standardeinstellungen zurücksetzen klicken
  • Wenn Sie dies tun, wird eine Popup-Meldung angezeigt und Sie werden benachrichtigt, was passiert, wenn Sie die Einstellungen zurücksetzen

  • Klicken Sie abschließend auf Einstellungen zurücksetzen

Das ist es. Die Einstellungen werden nicht auf die ursprünglichen Standardeinstellungen zurückgesetzt.