So stellen Sie die Einstellungen des Opera GX-Gaming-Browsers auf die ursprünglichen Standardeinstellungen zurück

Geschrieben von Bogdana Zujic

Der Opera GX-Browser ist der erste Gaming-Browser, der seinen Benutzern eine Vielzahl von Funktionen bietet. Die meisten Funktionen und Optionen finden Sie im regulären Opera-Browser, aber es gibt auch einige neue. Wenn wir von neuen Dingen sprechen, sollten wir den Netzwerkbegrenzer, den CPU-Begrenzer und den RAM-Begrenzer erwähnen. Sie können entscheiden, wie viel Bandbreite, CPU und RAM Opera Gaming Browser verwenden kann. Und das ist ziemlich cool. Wenn Sie die Einstellungen des Browsers öffnen, werden verschiedene Optionen angezeigt, und während der Nutzungsdauer können Sie einige dieser Optionen ändern. Aber was ist, wenn Sie möchten, dass die Einstellungen genauso angepasst werden, wie sie bei der Installation des Browsers angepasst wurden? Es ist nicht erforderlich, es zu deinstallieren und anschließend erneut zu installieren. Sie können die Standardeinstellungen wiederherstellen. Wenn Sie dies tun möchten, lesen Sie weiter. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Einstellungen des Opera GX-Gaming-Browsers auf die ursprünglichen Standardeinstellungen zurücksetzen können.

Siehe auch: So machen Sie Schnappschüsse im Opera GX-Gaming-Browser

So stellen Sie die Einstellungen des Opera GX-Gaming-Browsers auf die ursprünglichen Standardeinstellungen zurück

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Einstellungen des Opera GX-Gaming-Browsers zurückzusetzen:

  • Öffnen Sie den Browser auf Ihrem PC
  • Klicken Sie anschließend auf das Hamburger-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms (drei horizontale Linien).
  • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Gehe zu den Browsereinstellungen
  • Scrollen Sie erneut nach unten und klicken Sie auf Erweitert
  • Scrollen Sie noch einmal ganz nach unten und Sie finden die Option Einstellungen wiederherstellen

  • Klicken Sie auf Einstellungen auf ihre ursprünglichen Standardeinstellungen zurücksetzen
  • Lesen Sie die Informationen und klicken Sie auf Zurücksetzen

Sobald Sie dies tun, werden die Browsereinstellungen auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückgesetzt. Es ist also nicht erforderlich, den Browser zu deinstallieren und erneut zu installieren.