So teilen Sie ein privates Video auf YouTube

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie private YouTube-Videos teilen und die Datenschutzeinstellungen für die Videos ändern können

Wenn Sie Ihr Video auf YouTube hochladen, können Sie entscheiden, ob Ihr Video öffentlich, nicht gelistet oder privat sein soll. Wenn Ihr Video öffentlich ist, kann es jeder sehen, der YouTube besucht. Nicht gelistete Videos werden nicht auf YouTube und in den Suchergebnissen angezeigt, aber diejenigen, die über den Link verfügen, können sie sehen.

Wenn Sie ein privates Video teilen, sind Sie und die von Ihnen ausgewählten Benutzer die einzigen, die es sehen können. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie private YouTube-Videos teilen und die Datenschutzeinstellungen für bereits geteilte Videos ändern, um sie privat zu machen.

 

privates Video

So laden Sie ein privates Video auf YouTube hoch und teilen es

Gehen Sie folgendermaßen vor, um private Videos hochzuladen und freizugeben:

  • Gehe zu  Youtube
  • Klicken Sie oben rechts auf das Symbol „Erstellen“ (Kamera mit dem +-Zeichen) und wählen Sie „Hochladen“.

  • Wählen Sie als Nächstes die Datei aus, die Sie hochladen möchten, oder ziehen Sie Videodateien per Drag-and-Drop.
  • Nachdem Sie den Titel, die Beschreibung usw. hinzugefügt haben, klicken Sie auf Weiter.
  • In diesem Schritt können Sie Untertitel und andere Details hinzufügen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Weiter.
  • Klicken Sie hier auf Speichern oder veröffentlichen und wählen Sie Privat aus.
  • Es wird ein Textfeld geben, in dem Sie die Benutzer hinzufügen können, mit denen Sie das Video teilen möchten. Alles, was Sie tun müssen, ist ihre E-Mail-Adresse einzugeben.
  • Klicken Sie auf Speichern.

So ändern Sie die Einstellungen für die Videos, die Sie bereits freigegeben haben

Wenn Sie zuvor ein öffentliches Video geteilt haben, können Sie die Einstellungen jederzeit ändern und es nur für ein begrenztes Publikum sichtbar machen. Das von Ihnen veröffentlichte öffentliche Video wird zu einem privaten Video. Wie bereits erwähnt, können nur Sie und die von Ihnen ausgewählten Benutzer es sehen. So können Sie das tun:

  • Offen der Video-Manager indem Sie auf Ihr Profil klicken und die Option YouTube Studio auswählen.
  • Klicken Sie im linken Bereich auf Inhalt.
  • Suchen Sie das Video, das Sie ändern möchten
  • Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Sichtbarkeit.

  • Wählen Sie im Dropdown-Menü Privat aus.
  • Klicken Sie am Ende auf Speichern.

Du kannst die Einstellungen jederzeit wieder ändern, damit dein privates Video öffentlich wird; Befolgen Sie die gleichen Schritte und wählen Sie im Dropdown-Menü Öffentlich statt Privat aus.

War dieser Artikel hilfreich?

Dies hilft uns, unsere Website zu verbessern.


Technobezz

Holen Sie sich Ihre Geschichten geliefert

Nur wichtige Neuigkeiten und Updates. Nie spammen.